- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 8776541
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 8776541
SECOND DE CUISINE (H/F) 47 - PARRANQUET
Offre n° 8776541
SECOND DE CUISINE (H/F)
47 - PARRANQUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2024
L'agence CASA JOB de Blois recherche pour l'un de ses clients, un Second de cuisine H/F. Le second de cuisine est sous la responsabilité du chef de cuisine. Il est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Le second de cuisine (H/F) remplit diverses missions : ? Méthodique, discipliné et doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. ? Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus ? Bon gestionnaire, il participe aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. ? Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Dans l'ombre du chef, il apprend encore, en attendant la consécration d'accéder au métier de chef cuisinier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
-
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LA CLOSERIE DE LA BEYNE - 24 - NAUSSANNES
Nous recherchons pour notre restaurant saisonnier (Mai à fin Septembre 2025), un chef cuisinier capable de gérer le restaurant dans sa globalité, commandes, marketing, élaboration des menus,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEO - 24 - BERGERAC
Recherche d'un sushiman (H/F) : -Préparer et assembler des sushis -S'assurer de la qualité et de la fraîcheur des aliments -Bien collaborer avec l'équipe de cuisine -Expérience préalable dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Les principales tâches du commis de cuisine sont : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL L ESPLANADE - 24 - DOMME
CHEF PATISSIER (H/F) pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 3 *** en vallée de Dordogne Poste à pourvoir au 29 Mars 2025 Horaires en coupure, services midi et soir diplôme de l'académie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef.fe de production - cuisine centrale (H/F)
COMMUNE DE BERGERAC - 24 - BERGERAC
Au sein d'une équipe de 8 personnes à la Cuisine Centrale, vous planifiez, gérez, contrôlez la production et participez à la démarche qualité. Missions : - Planification, gestion et contrôle de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
CAMPING LA TUQUE - 46 - BELAYE
Missions : Préparation des snacks du midi : Élaboration de plats simples et rapides pour nos campeurs et visiteurs. Vous serez responsable de la mise en place, de la cuisson et de l'assemblage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie de la cuisine ( plats du jours, légumes, grillade,......) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE WELCOME - 24 - ST CYPRIEN
Nous recherchons à partir du mois de janvier jusqu'à octobre 2025 un ou une commis/commise de cuisine Contrat 39h Poste à pourvoir au 15 Janvier 2025 avec ou sans expérience au smic hôtelier. Deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie experience à l'internationnal (H/F)
HOTEL L ESPLANADE - 24 - DOMME
Chef de partie (H/F) pour le restaurant gastronomique de notre hôtel 3 *** en vallée de Dordogne Poste à pourvoir LE 29 Mars 2025, Horaires en coupure, services midi et soir Bac pro cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
*** Prise de poste immédiate ! *** Le restaurant Au Bureau a ouvert ses portes à Bergerac et recherche un(e) Chef de cuisine H/F. Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)