Commis de Cuisine (H/F) - Domaine les Crayères 51 - REIMS
Offre n° 8778895
Commis de Cuisine (H/F) - Domaine les Crayères
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP.; Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.; Nettoyer le lieu et les instruments de travail; Vous avez pour missions principales :; Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine; Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.; Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.; rôtit (méthode simple) et coupe.; Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.; Vous êtes jeune diplômé ou vous disposez d'une expérience en cuisine, vous aimez les challenges d'excellence, rejoignez la #teamcrayeres avec ceCDI, à temps complet.La #teamcrayeres ce sont 3 points de ventes : Le Parc**, l'Hôtel et le Jardin, mais une seule équipe, complice et professionnelle, enthousiaste et passionnée qui prône des valeurs autour de l'entraide, l'empathie et le service bien fait.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 02 - COURCELLES SUR VESLE
( CHEF DE PARTIE - CHATEAU D'EXCEPTION ET MAISON ÉTOILÉE ) Dans une cuisine gastronomique étoilée, nichée au cœur d'un domaine hors du temps, rien n'est laissé au hasard. Ni la cuisson d'un légume....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ére) H/F
RESTAURANT AU CUL DE POULE - 51 - REIMS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : -Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
AMICI - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique spécialisé dans la cuisine italienne, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine. L'alternance se fera au CFA de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
A DOM TRAITEUR ET AUTRES SERVICES - 08 - TAGNON
Pour rappel, notre situation est la suivante, nous sommes installés à Tagnon en tant qu'artisan traiteur (A Dom Traiteur & Autres Services). Nous avons deux activités distinctes : portage de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Activités principales : - Préparation chaude Poisson, Viande. - Distribution stands - Encadrement stands - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sur la partie snacking/traiteur H/F
MAISON RASSEMONT - 51 - DAMERY
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou traiteur passionné(e), motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe à Damery, à 10 minutes d'Épernay. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en CDI ou CDD (H/F)
clotaire - 51 - HAUTVILLERS
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour notre restaurant traditionnel situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier référent vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Tours-sur-Marne
Dans le cadre des vendanges 2025 nous recherchons un Aide cuisinier réfèrent (f/h)pour orchestrer les repas de l' équipe de vendangeurs chez notre client une Maison de champagne lors de la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, vous préparez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)