Chef de cuisine (H/F) 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 8780267
Chef de cuisine (H/F)
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Description du poste : Sous-Chef Bistrot Lis Orto - Saint Paul de Vence - CDI - Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'un parcours artistique. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région. Rejoindre SFH c'est appartenir à un groupe hôtelier français indépendant dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Vous aiderez l'entreprise familiale en quête de qualité absolue à se distinguer par votre passion et votre professionnalisme. Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef Bistrot Lis Orto. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef des Cuisines, vous assurez le rôle de Sous-Chef de notre restaurant bistronomique « Dolce Provenza ». Nous avons besoin de vous pour :***Réceptionner et contrôler la marchandise * Mettre en place le plan de travail * Produire les plats de nos différentes cartes (banquet, gastro, bistrot, etc.) * Contrôler au niveau du pass les assiettes * Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité et respecter les standards de qualité * Être un lien entre les équipes de cuisine et le Second ainsi que le Chef de Cuisine * Être force de proposition afin d'élaborer de nouvelles recettes Profil souhaité :***Excellente présentation * Excellente communication * Organisation * Flexibilité * Esprit d'équipe * Rigueur & professionnalisme * Rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail * Véritable leadership et excellent manager Pourquoi nous rejoindre ?***Deux jours de repos consécutifs * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition * Possibilité de formation en interne * Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine * Incentives organisées * Fêtes du personnel * Cafet' ouvert 7/7 * Engagement écologique * Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE * Appartenance au groupe SFH * Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités * Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH * Possibilité de promotion en interne * Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté * Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à définir en fonction du profil Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 06 - Carros
L'agence Adecco recrute pour son client basé à Carros, 1 Chef de Partie (h/f) en Intérim de 3 mois. Notre client est une entreprise renommée, offrant des services de restauration de luxe à une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 06 - ANTIBES
Manpower Cabinet de recrutement de Nice-Sophia Antipolis recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine / 1er Sous Chef (H/F) Rejoignez un établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#paysniçois Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEZ MATH - 06 - PUGET THENIERS
Nous recherchons en urgence pour notre restaurant, un/e cuisinier/ère sachant : - Gérer la cuisine traditionnelle - Concevoir des pizzas - Maîtriser les cuissons viandes et poissons - Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner confirmé (H/F)
MN.BEAULIEU - 06 - BEAULIEU SUR MER
Vous serez amené(e) à seconder la cheffe de cuisine, cela implique la maitrise de tous les postes de travail, l'envoi du chaud , du froid , les préparations culinaires en amont, et en l'absence de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI (H/F)
JESTIA - 06 - L'Escarène
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE VESUVIO - 06 - ANTIBES
Restaurant de cuisine traditionnelle française et italienne au cœur de Juan les pins recherche un(e) cuisinier / cuisinière en restauration pour la saison En collaboration avec le chef cuisinier et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RIVIERA - 06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, sachant travailler seul(e) vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
INDIAN CURRY HOUSE - 06 - NICE
Nous recherchonsun un chef cuisiner pour notre Restaurant Indien Vous aurez en charge la préparation de cuisine Indienne traditionnelle, la préparation de sauces, des marinades et autres spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant (H/F)
FESTIVAL DE LA MOULE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant familial, situé à Villeneuve Loubet, est à la recherche de son(sa) cuisinier(e) pour compléter son équipe à taille humaine Nous proposons à nos clients une cuisine simple sur une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)