CHEF DE CUISINE H/F TINCHEBRAY-BOCAGE 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Offre n° 8787945
CHEF DE CUISINE H/F TINCHEBRAY-BOCAGE
61 - TINCHEBRAY BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
L'agence Réseau Alliance Evreux recherche un Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre une équipe de restauration collective à Tinchebray Bocage. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des repas et de l'encadrement de l'équipe en place. Missions principales : - Préparation des repas pour un large public dans le respect des normes sanitaires et de qualité. - Gestion des stocks et commandes de matériel et denrées alimentaires. - Encadrement d'une équipe de cuisiniers et aide-cuisiniers. - Suivi des menus et adaptation en fonction des régimes spécifiques ou des saisons. - Application des règles HACCP (Hygiène et sécurité alimentaire). Conditions de travail : - Travail du lundi au vendredi avec un week-end sur deux. 1 semaine à 3 jours en 30h (10h par jour) 1 semaine a 4 jours en 40h avec le week-end inclus - Rémunération selon expérience et grille salariale de la restauration collective. - Possibilité d'évolution au sein de la structure. - Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, ou équivalent). - Expérience réussie en tant que chef de cuisine ou à un poste similaire, idéalement en restauration collective. - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie. - Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à la réussite de notre service de restauration collective !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
- Mutuelle, Compte Epargne Temps (CET)
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance EVREUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Au sein d'un restaurant de 67 places assises, vous aurez en charge de : - Préparer des plats (entrées) , préparation du service avec l'équipe de cuisine ; - Assurer la qualité et la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUILBERVILLE - 50 - TORIGNY LES VILLES
Au sein d'un restaurant "routier", (situé à 15 kms de St lô)proposant une cuisine traditionnelle, vous ferez avec l'équipe de cuisiniers, la découpe, l'épluchage, la préparation, la cuisson, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
BOUCHON & HOUBLON - 14 - VILLERS BOCAGE
Dans un établissement atypique où se lie Brewpub, cave et restaurant. Nous allons chercher pour la fin d'année 2025 notre nouveau chef de cuisine Dans notre restaurant, nous travaillons uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en Brevet Professionnel Cuisine H/F
AUBERGE DES VIEILLES PIERRES - 61 - FLERS
Nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) en Brevet Professionnel Cuisine pour notre restaurant pour septembre 2025. Notre restaurant vous accueille et vous accompagne pour préparer votre futur BP...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - Vire Normandie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim de 4 mois à Vire Normandie. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
50 - VILLEDIEU LES POELES ROUFFIGN
Nous recrutons pour l’un de nos clients, un Cuisinier H/F pour un poste en CDI à pourvoir rapidement sur le secteur d’Avranches (50).Vous souhaitez associer passion et épanouissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Randstad - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Notre client situé à Domfront en Poiraie recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.Prêt(e) à révéler votre créativité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Randstad - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre client situé à Domfront en Poiraie recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Description du poste :***Gestion des stocks et des denrées alimentaires***Réaliser des plats faits maisons (chaud et froid) en respectant les recettes et les produits de saison***Appliquer les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)