Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 8791719
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Description du poste : Alternance Commis.e de cuisine H/F à Nantes - UCPA Sport Station. Rejoins une équipe dynamique dans un environnement sportif unique, et développe tes compétences en cuisine. Pas d'expérience requise, motivation et passion recherchées ! Le.a commis.e de cuisine occupe des fonctions polyvalentes au sein de l'équipe. Il/Elle effectue des préparations d'entrées froides ainsi que des desserts, assure la présentation pour le service, la mise en place et le réassortiment des buffets. Tes missions:***Produire les plats: * Prévoir les produits nécessaires à la production * Réaliser des plats froid ou chaud selon des fiches produits et les consignes du chef.fe de cuisine * Produire des desserts selon les consignes * Dresser les plats pour le service * Participer au bon déroulement de la production et du service * Participer à la réception des livraisons et à leur vérification * Stocker ou contrôler le stockage en suivant les consignes * Préparer le matériel pour le service * Informer les équipes d'accueil et le chef.fe de cuisine sur d'éventuelles ruptures ou priorité de ventes * Informer les clients: * Accueillir et informer les clients * Contribuer à la bonne image du site et à la diffusion de l'ADN de l'UCPA * Respecter les règles d'hygiène: * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) à l'ensemble du périmètre cuisine * Participer au nettoyage des locaux selon le plan de maîtrise sanitaire de l'établissement Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots. Description du profil : Tu es organisé·e, réactif·ve et tu aimes travailler en équipe ?Tu vas démarrer un CAP cuisine ou une formation équivalente? Nous recherchons un·e alternant·e motivé·e, curieux·se et habile, prêt·e à apprendre les techniques culinaires et les bonnes pratiques de la restauration collective. Aucune expérience n'est nécessaire, seule ta motivation compte ! Tu es ponctuel·le, attentif·ve aux détails et tu as le sens du service ? Tu sais être polyvalent·e et travailler dans un environnement dynamique ? Tu connais les normes HACCP ainsi que les techniques culinaires et de l'utilisation du matériel et tu maîtrises les outils informatiques? Alors ce poste est fait pour toi. Rejoins-nous et développe ton potentiel au sein d'une équipe bienveillante et professionnelle. Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 775,00 Euros à 1766,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
UCPA Sport Station I Nantes propose, sur 3500 m², une expérience sportive ludique et surprenante qui s'adapte à tous les âges, tous les niveaux de pratiques et toutes les envies. Pratiquants réguliers ou plus occasionnels profiteront de cet espace unique en son genre pour y découvrir de nouvelles activités, se perfectionner, se dépasser ou s'amuser : Escalade de bloc, Grimpe Ludique, Plateau Cardio Fitness, Cours Collectifs, Squash et Padel. Après l'effort le réconfort, v...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Aigrefeuille-sur-Maine
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à AIGREFEUILLE SUR MAINE (44) à compter du 01/09/2025 jusqu'au 17/10/2025. ANSAMBLE recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Située dans un quartier dynamique à deux pas de la Cité des Congrès et en bordure du canal Saint-Félix, la Brasserie Félix s'impose comme une référence de la cuisine de brasserie à Nantes. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GARNIER - 44 - CARQUEFOU
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier traiteur (h/f) avec 2 ans minimum d'expérience. Poste de 39 heures, travaille le matin de 5h30 à 13h00 du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en établissement de santé (EHPAD / SMR) 80% ou 100% (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR), à 80% ou temps plein en CDI Assurer la fabrication et la préparation des repas quotidiens des 180...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière pour la rentrée (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour la rentrée de Septembre 2025, pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - NANTES
Brasserie restaurant et bar à concert en centre-ville, propose des plats faits maison dans un cadre chaleureux et moderne en bord d'Erdre. Une scène permet à des artistes et groupes de musique de se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ACTUAL PAYS DE LA LOIRE 1191 - 44 - Héric
Titre du poste : Cuisinier de collectivité (h/f) Lieu : Région Blain et Heric Type de contrat : CDD de 3 mois Date de début : dès que possible Temps de travail : 35 heures/semaine Description du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Nous cherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe Nous sommes fermés le dimanche et le lundi Poste à pouvoir de suite CDI 39 heures Vos missions: Réception et préparation de la matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)