Cuisinier - Industrie Agroalimentaire H/F 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 8808091
Cuisinier - Industrie Agroalimentaire H/F
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2025
POSTE : Cuisinier - Industrie Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Cuisinier talentueux et créatif pour rejoindre notre client, une entreprise majeure dans le domaine de l'industrie agroalimentaire. En tant que Cuisinier, vous aurez l'opportunité de mettre en oeuvre vos compétences culinaires exceptionnelles pour contribuer à la création de produits alimentaires de haute qualité et délicieux. Responsabilités : - Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les recettes et les spécifications de l'entreprise. - Contrôler et ajuster les quantités d'ingrédients pour maintenir la qualité et la cohérence des produits. - Collaborer avec l'équipe de R&D pour développer de nouvelles recettes et améliorer les produits existants. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé dans la cuisine. Qualifications : - Expérience préalable en cuisine, de préférence dans le secteur agroalimentaire. - Maîtrise des techniques culinaires et capacité à suivre des recettes avec précision. - Créativité et capacité à proposer des idées novatrices pour améliorer les produits. - Souci du détail et engagement envers la qualité des produits finis. - Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique. Conditions de travail : - Poste à temps plein avec des horaires variables (travail posté). - Salaire compétitif avec des avantages sociaux. - Opportunités de formation continue et de développement professionnel. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Le CabRH
Le CabRH est un cabinet de recrutement d'envergure nationale. Créé en 2019, le CabRH s'appuie sur son expertise et sa solide expérience dans le recrutement, tous secteurs confondus, pour mener à bien les missions qui lui sont confiées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pellerin
Restaurant Crêperie en bord de Loire avec une vue imprenable exclusivement galettes et crêpes de qualité et de produits frais et originaux. On est dynamique bonne humeur bonne ambiance et surtout un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF de CUISINE (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons un chef expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation d'une cuisine simple et traditionnelle dans un établissement situé périphérie Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinère (H/F)
Evre et Divatte - 49 - OREE D ANJOU
La Résidence d'Orée, située à Landemont, recherche un(e) cuisiner / cuisinière à 80% dès maintenant jusqu'à mi-Septembre. Vous travaillerez dans une équipe soudée et dynamique de taille humaine....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière pour la rentrée (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour la rentrée de Septembre 2025, pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
2 postes de Cuisinier (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)