Offre n° 8808901
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Description du poste : Plus qu'un ensemble d'hôtels, nous sommes une communauté de talents. Une famille passionnée et engagée qui incarne résolument notre identité au quotidien. À ce titre, nous nous appuyons sur des hôtels exceptionnels, imprégnés d'histoire, de glamour et d'anecdotes, qui constituent le cadre idéal pour nos collaborateurs tout aussi exceptionnels, nos Légendes, pour incarner notre vision: Treasured by Guests, Cherished by Employees, Celebrated Worldwide. Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au cœur de notre philosophie « We Care », à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés, favorisant ainsi leur engagement positif. Nous nous efforçons de construire et d'entretenir continuellement une culture où l'inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d'équipe et de créativité. Lorsque vous nous envoyez votre candidature, veuillez nous indiquer si vous avez des besoins spécifiques concernant le processus d'entretien. Nos Demis Chef De Partie sont les maitres d'œuvre de notre établissement ! Ils sont en charge de la réalisation des préparations culinaires en collaboration avec nos Chefs. Formés dans les règles de l'art, ils ne perdent jamais de vue que leur principal objectif est de permettre à nos invités de vivre des moments inoubliables. Une journée dans la vie de nos Demi Chefs De Partie nécessite énormément d'énergie. A ce titre, vous aurez pour missions principales les suivantes :***Nos Demi Chefs De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires après consultation du chef de partie ou du sous-chef pendant leur journée de travail. Cela signifie qu'ils doivent gérer les marchandises de leur poste, confectionner les mets dont ils ont la charge et aider au dressage des assiettes afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. * Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos demi Chefs De Partie de répondre à la plupart de ces demandes. * Personnalité, Passion, Respect, Esprit d'équipe et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de nos Chefs De Partie doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. * La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Nos demi Chefs De Partie doivent communiquer avec les autres services et toutes les équipes de l'hôtel afin d'assurer le même niveau de service. * Le partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos demi Chefs De Partie sont spécifiquement formés, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service. * Tous nos collaborateurs sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de nos demi Chefs De Partie. * Nos demis Chefs de partie sont passionnés par la gastronomie et sensible au respect de la saisonnalité. * Nous encourageons nos collaborateurs à laisser s'exprimer leur personnalité unique et leurs passions, mais aussi à travailler, en équipe, pour Le Meurice et toute la Collection.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (SPECIALITE MAROCAINE) Baghrir Msemen (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
La Gazelle d'Or est une entreprise spécialisée dans la gastronomie Marocaine. Restaurant situé au centre commercial Qwartz : Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Moyen-Orient et Afrique du Nord (H/F)
AU PAIN DU CAVALIER - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e), spécialisé(e) dans l'élaboration des mets traditionnels du Moyen-Orient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité vietnamienne (H/F)
ASIA 75013 - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné par la cuisine vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : - Préparer et cuisiner des plats vietnamiens traditionnels en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier végétarien (H/F)
NELLY 10 - 75 - PARIS 10
Je recherche un cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle indo-végétarienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel indien spécialiste du Plats tandoori (H/F)
ANJAPAR CAFE (ROWTHER BIRYANI) - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un/e cuisinier (ère) spécialisé(e) dans la cuisine authentique indienne afin de répondre à une exigence croissante de la clientèle sur la qualité et le fait maison. Il/elle devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine orientale (H/F)
LA CASBAH SINCE 2024 RESTAURANT - 93 - PANTIN
Qui sommes-nous ? Notre restaurant LA CASBAH, récemment ouvert, met à l'honneur les saveurs authentiques et raffinées de la cuisine orientale. Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUCL'ART - 75 - PARIS 20
Notre brasserie recherche un chef cuisinier H/F , expérience exigée de 2 à 3 ans minimum. Avec une équipe de 3 commis de cuisine. Vos missions : Gérer les stocks, lister les commandes, élaborer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A AND C - 93 - Épinay-sur-Seine
Nous cherchons pour l'ouverture d'une Péniche à Epinay sur seine un/e Chef/ffe de cuisine expérimenté(e), Nous recherchons un/e personne ayant connaissance de la cuisine bistronomique. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE RESTAURANT BRUNCH (H/F)
CLINT 17 - 75 - PARIS 17
Restaurant de brunch - petit-déjeuner proposant également un menu déjeuner à la clientèle habituée du quartier. Nous recherchons un chef dynamique et créatif pour créer chaque jour de la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Bistrot Parisien du 6e arrondissement - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Bistrot Parisien du 6e arrondissement sur un poste...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)