Chef de Cuisine H/F 22 - KERMARIA SULARD
Offre n° 8809958
Chef de Cuisine H/F
22 - KERMARIA SULARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F : - Où ? Dans un restaurant d'un scolaire de Kermaria Sulard, de 420 couverts (120 couverts sur place, 300 en liaison froide) où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Contrat : CDI intermittent scolaire 36 semaines de fin août à début juillet). - Profitez de vos soirées, week-ends et vacances scolaires ! 35h du lundi au vendredi (sauf le mercredi), de 6h à 15h25 Doté(e) d'une expérience en restauration collective, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, commandes, hygiène) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons : - CDI intermittent scolaire au réel sur 36 semaines travaillées - Statut agent de maîtrise - Poste à pourvoir pour fin août Nos avantages : - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Paulette - 22 - PLOUHA
Restaurant situé en bord de mer à Plouha avec une moyenne de 200 à 300 couverts jours recherche un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour renforcer son équipe durant la saison estivale. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons un/une cuisinier/ère. Vous serez secondé par un-e commis. Nous réalisons en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ILO - 22 - PLOUHA
Restaurant en bord de mer à Plouha avec une moyenne de 200 à 300 couverts jour recherche un(e) cuisinier(ère) pour la saison estivale. Vous serez en charge de la préparation des plats, du respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Cuisinier H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Préparer, cuisiner et dresser les plats ; - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
the breizh shelter - 22 - LANNION
Vous intervenez pour la préparation et la mise en plat des entrées et des plats chauds. Semaine de 4 jours en rotation avec travail un week-end sur deux : 1 semaine : travail samedi, dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier /Cheffe Cuisinière (H/F)
M-B - 22 - PAIMPOL
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant Le Quai Ouest pour la saison (jusqu'à fin septembre). Vous travaillez des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en collectivité (H/F)
Centre Hospitalier de Lanmeur - 29 - LANMEUR
Le Centre Hospitalier de Lanmeur (29) situé en baie de Morlaix recrute un(e) cuisinier(e)de collectivité avec formation cuisine impérativement et expérience en collectivité souhaitée. Le CH de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY-GASNOU - 29 - Plougasnou
Contrat : CDD de 3 mois – 37h/semaine Date de début : Dès que possible Salaire : 1 800 € nets/mois + heures supplémentaires rémunérées Logement : Possible pour 50 €/mois – maison avec jardin à...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
22 - Côtes d'Armor
Description de l'entreprise Le Grand Hôtel de Perros Guirec recrute son CHEF DE CUISINE. Le Grand Hôtel 4* dispose de 57 chambres et suites, d'un bar, d'un restaurant d'un roof-top, d'un casino et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)