Premier Chef de partie F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F) 35 - EPINIAC
Offre n° 8814723
Premier Chef de partie F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
35 - EPINIAC - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. - « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter. - La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre. - 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). - Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année). - « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Nous sommes à la recherche d'un Premier Chef de partie F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour: - Prendre en charge les réalisations culinaires et la gestion de la cuisine en l'absence des responsables. - Vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine. - Coordonner et superviser le travail des chefs de partie et des commis. - Être garant(e) du respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Être force de proposition pour les plats et desserts du jour. Ce que nous vous proposons : - Un CDD saisonnier. - Du 30.06.2025 au 21.09.2025. - Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 2 400€ bruts/mois - 1 coupure / semaine. - 2 jours de repos consécutifs / semaine. - Travail les week-ends et jours fériés. - Avantage en nature nourriture. - Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement). - CSE dynamique et engagé. Vos atouts: - Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine / hôtellerie restauration. - Vous disposez au minimum de 2 ans d'expérience sur un poste similaire. - Vous savez gérer la pression et le respect des délais. - Vous aimez le travail en équipe et êtes reconnu(e) pour votre leadership. - Vous maîtrisez les normes HACCP. Si vous vous reconnaissez, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! - Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste). - You'll improve your english day after day ! ;) - Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.). - Vous pourrez profiter de l'accès gratuit à nos piscines. - Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté). - Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail te sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement. Sophie, Emilie et Ophélie. L'équipe recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
LES ORMES DOMAINE & RESORT
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » ave...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour la saison 2025 afin de renforcer son équipe dès que possible jusqu'à fin Août ou fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Tronchet
Le poste : L'agence Proman de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine (H/F) , afin de renforcer l'équipe du restaurant Missions : Préparer les ingrédients et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DDB INTERIM - 35 - DOL DE BRETAGNE
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier (H/F). Vos missions : - Créer le menu du jour - Elaborer, préparer et cuisiner les plats à la carte -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMET - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end avec deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
Boulangerie Feuillette - 35 - ST MALO
La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DDB INTERIM - 35 - Dol-de-Bretagne
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients restaurateur du secteur, un commis de cuisine (H/F). Vos missions sont : - Aider à la préparation des repas - Elaborer le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour la cuisine asiatique (H/F)
22 - TADEN
Nous sommes un restaurant asiatique buffet et wok a volonté, nous avons besoin de un cuisinier, ayant une bonne connaissance des plats asiatiques. Afin de faciliter les échanges en cuisine, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la bonne cuisine et la technicité ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40 en terrasse. Equipe jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES VOYAGEURS - 22 - DINAN
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une carte diversifiée. Mission : En tant que cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation de plats pour environ 40 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/une chef de partie. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)