Chef de partie BeefBar H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 8822781
Chef de partie BeefBar H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Vos missions principales Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. - Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions. - Superviser les commis et les plongeurs. - Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution. - Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe. - Veiller à l'efficacité du service. - Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et crustacés. - Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). - Contrôler toutes les marchandises livrées. - Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Pédagogue et leadership · Attitude exemplaire · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Méthodique, rigoureux et très organisé · Souci du détail et de la qualité · Esprit d'initiative · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Créatif(ve) · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hôtels
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
POSTE A POURVOIR EN CDI OU CDD SAISONNIER HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et co...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur expérimenté (H/F) * Logé * ETE
LES SAPINS - Restaurant - 74 - PRAZ SUR ARLY
Pour notre restaurant LES SAPINS à Praz-sur-Arly, nous recrutons un Commis/Plongeur ou une Commise/Plongeuse ayant de l'expérience, pour la saison d'été, dès maintenant et jusqu'au 31 août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT SNACK 3842 M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie #CDD (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un(e) Chef(fe) de partie pour le poste du froid / entrées. Nous avons à coeur de propoder à notre aimable clientèle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDD - Le Riva (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie autonome (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant Chef de partie autonome saison d'été avec possibilité saison hiver poste nourri et logé sur place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F) *LOGE* #JOBETE
AQUARAMA - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre Hotel Restaurant de charme "Ecolodge" situé sur un véritable balcon naturel est le seul endroit de la vallée qui possède une vue à 360°sur le massif du Mont-Blanc, les Drus, le Brévent, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025 *** Poste logé Contrat aux ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)