Sous chef(fe) de poste Cuisine H/F 75 - PARIS 04
Offre n° 8831748
Sous chef(fe) de poste Cuisine H/F
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Potel et Chabot ce sont 200 ans de réceptions hors du commun. L'inauguration de la Tour Eiffel, nous y étions déjà ! L'ouverture du tunnel sous la Manche, nous y participions ! Les Tournois de Roland Garros, nous y sommes ! Nous travaillons en France ou à l'étranger, en collaboration avec les plus grandes maisons de luxe, avec les plus importants événements sportifs et aéronautiques, avec les clients privés les plus exigeants. Intégrer Potel et Chabot, c'est donc rejoindre une Maison riche de ses 200 ans d'histoire, toujours innovante, et continuer de proposer des événements exceptionnels. A travers l'attribution par l'état du Label du Patrimoine Vivant, Potel et Chabot est reconnue pour sa capacité à concilier l'innovation et la tradition, le savoir-faire et la création, le travail et la passion, le patrimoine et l'avenir. Notre quotidien : créer de toute pièce des réceptions gastronomiques, dans des lieux extraordinaires (une bibliothèque ou même un désert) pour des réceptions de 2 à 5000 invités. Notre promesse : Que l'éphémère devienne inoubliable ! Potel et Chabot recrute un(e) Sous Chef(fe) de poste, en CDI. Au sein de notre laboratoire et rattaché au chef de poste froid, vous serez responsable de la production et de la réussite de nos événements. Formation et gestion d'une équipe, Production culinaire, Veiller à la fabrication, au montage et à la réalisation des commandes de nos clients, Garantir le respect des recettes, Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel, Gérer l'approvisionnement de matières premières, Respecter les ratios de qualité et rentabilité, Faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène, Intégrer et mettre en oeuvre les engagements achats responsables dans la création des cartes (saisonnalité et végétalisation des assiettes en priorité), Identifier sur la carte les produits éco responsables lorsque l'ingrédient est majoritaire (saisonnalité, label rouge, AB, local...), Soutenir l'amélioration de l'expérience collaborateurs au sein de l'entreprise et sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe. Pour mener à bien ces missions, voici les compétences et connaissances requises : Organisation Connaissance des produits et des techniques culinaires Transmettre son savoir-faire Règles d'hygiène Travail en équipe Vous détenez un CAP cuisine ou Bac Pro cuisine ? Vous avez un peu d'expérience dans ce domaine ? Alors n'attendez plus et postulez ! Nos avantages : Cantines d'entreprise Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60% Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur à hauteur de 80% OU Forfait Mobilité Durable de 150 EUR nets / an (versé en une seule fois) Accord télétravail Remise sur la carte sucrée et salée de Potel et Chabot CSE Carte ACCOR Possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 45000,00 Euros
- Transport à 80%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
POTEL et CHABOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord (H/F)
SRIRAM FOODS - 75 - PARIS 10
Titre du poste : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord À propos de nous : Nous sommes un restaurant bien établi, réputé pour offrir une cuisine indienne authentique et délicieuse....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne (H/F)
SRIRAM FOODS - 75 - PARIS 10
Recrutement : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne. 3 POSTES à pourvoir. Nous recherchons un Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne expérimenté pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O2GAM - 93 - EPINAY SUR SEINE
Nous recherchons 2 Cuisinier / Cuisinière : -Préparation de différentes sauces -Éplucher/ découper des légumes -Nettoyer sa zone de travail -Sortir ses poubelles -Tenir les frigos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f) URGENT (H/F)
AMY - 92 - LEVALLOIS PERRET
restaurant franco-italien et pizzeria basée à levallois recherche un cuisinier expérimenté , -créatif -organisé travaillera en étroite collaboration avec le chef d'établissement
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MINISTERE DE L'EUROPE ET DES AFFAIRES ET - 75 - PARIS 07
Lieu de travail : Palais de France à Istanbul Volontariat international en administration : ouvert aux moins de 29 ans Il est impératif de créer son profil et candidater sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMFORT HOTEL - 94 - RUNGIS
Dans le cadre de son activité, l'hôtel recrute : Un/e cuisiner(e) Vos Missions : -dresser le buffet des entrées -dresser le buffet des desserts -confectionner le plat du jour(cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité vietnamienne (H/F)
ASIA 75013 - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné par la cuisine vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : - Préparer et cuisiner des plats vietnamiens traditionnels en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) aux compétences culinaires japonaises polyvalent (H/F)
HIGH BRIDGE & CO - 75 - PARIS 02
Le restaurant propose principalement des plats typiquement japonais de style « bento » (repas japonais individuel, équilibré et joliment présenté, typiquement conçu pour être emporté et dégusté à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIETNAM QUAN - 95 - VAUREAL
Vietnam Quan, restaurant gastronomique vietnamien recrute un chef de cuisine. Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Vos missions : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef /Cheffe de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F)
COMPASS GROUP France F672 - 92 - NANTERRE
Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)