Offre n° 8839651
Second de Cuisine H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Second de cuisine H/F : - Où ? Dans un EHPAD situé à Annecy (74), de 220 couverts où les pauses repas riment avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 6 personnes - Salaire ? 2500€ bruts x 13 et avantages - 35h du lundi au vendredi, Un WE sur deux. Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez précision culinaire et leadership tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Être le bras droit du chef et faire tourner la cuisine comme une horloge (coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes) - Soutenir, anticiper, et toujours rester créatif pour garantir une cuisine de qualité, de saison, et pleine de saveurs Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective (idéal pour un cuisinier expérimenté évolutif) - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons : - CDI - Temps complet - Salaire 2500€ Bruts/Mois - 13ème mois - Primes d'activités - Poste à pourvoir immédiatement Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez les challenges et les ambiances dynamiques ? Envoyez-nous votre CV, devenez notre second de cuisine et faites la différence au sein d'une restauration collective engagée ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
Hana group - 74 - Annecy
Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un commis pâtissier H/F en CDI sur Annecy Vos missions principales : - Mise en place du service - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé #JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE NON LOGE *** En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginé par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant reprendra les codes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine ! Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
L'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa second(e) de cuisine (H/F)
MARINA D'ADELPHIA - 73 - AIX LES BAINS
Le restaurant de l'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa futur/e second/e de cuisine. En tant que second/e de cuisine, vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans la supervision des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)