- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 8851462
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 8851462
UN(E) CUISINIER(E) (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 8851462
UN(E) CUISINIER(E) (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
[44780] Centre Hospitalier Universitaire d'Orléans Le Centre Hospitalier Universitaire d'Orléans recrute dès que possible un(e) cuisinier(e) au sein de son unité centrale de production alimentaire. Le poste est à pourvoir en CDD à temps plein. L'unité produit 5500 repas/jour (sur 5 jours par semaine) soit 1 482 336 repas/an avec pour missions : -Prise de connaissance auprès du réfèrent production chaude du travail à effectuer suivant le plan de production. -Mise en place des balances, des PAD, des sondes radios pour la traçabilité Microlide. -Cuissons et fabrications des produits, des sauces en fonctions du plan de production. -Operculage et étiquetage des préparations chaudes selon plan de production. -Contrôle la bonne utilisation de la traçabilité Microlide sur le poste informatique du secteur. -Travail en collaboration avec les autres postes. -Réajuste les besoins pour les chaines d'assemblage plateaux. Veille au respect : -Des grammages aux quantités et à la qualité gustative des préparations. -De la réglementation régissant la cuisson en liaison froide. -des protocoles de refroidissement. -Au bon état du matériel utilisé. -Des règles d'hygiène, applique les protocoles et respecte les validations des opérations de nettoyage. Nettoyage du secteur conformément aux modes opératoires définis et validation des opérations. -Rangement des balances, des PAD, des sondes radios dans le bureau de production. -Mise en place pour le lendemain. -Nettoyage de tous les inox. -Rangement de la cuisine et du matériel. Compétences exigées : Savoirs : -Techniques culinaires, -Hygiène générale , -Gestes et postures , -Manutention, -Normes, règlements et techniques de sécurité, -Equipements et technologie des matériels de cuisson. Savoir-faire : -Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages dans son domaine de compétence. -Créer des recettes, des préparations culinaires. -Travailler en équipe/en réseau. -Elaborer des plats, des repas. -Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail et/ou de contrôle afférents à son métier. Une expérience professionnelle particulièrement confirmée en qualité de cuisinier est exigée . Horaires : -Disponible le week-end, -Du lundi au vendredi, -Période de travail de 8 Heures, -Travail les jours fériés. Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Vos missions principales : Création et gestion des menus : Élaborer une carte en accord avec l'identité de l'établissement et les produits de saison tout en élaborant les fiches techniques de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Au seins d'un hôtel-restaurant vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 45 - SARAN
Vous serez en charge de préparer et organiser l'élaboration des plats chauds selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous participez également à l'organisation et fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOYOSHI - 45 - SARAN
Vos missions : - Entretien du poste de travail - Découpe de viande - Découpe de légume - Cuisson (Friture, légume) - Préparation plats chaud et froid Possibilité de temps pleins ou temps partiels...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
T O - 45 - ORLEANS
Situé en centre-ville d'Orléans, nous recherchons pour l'un de nos établissements, un ou une commis de cuisine. Sous la direction du /de la Chef/fe de cuisine : Vous participerez à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)