Cuisinier - Mi Temps 80%- EHPAD H/F 74 - MARIGNIER
Offre n° 8859409
Cuisinier - Mi Temps 80%- EHPAD H/F
74 - MARIGNIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Cuisinier - Mi Temps 80%- EHPAD H/F DESCRIPTION : Présentation de l'établissement : Notre client, un établissement moderne et chaleureux situé à Marignier, en Haute-Savoie, accueille environ 80 résidents dans un cadre agréable et arboré. Cet EHPAD privilégie un environnement convivial et une prise en charge de qualité, adaptée aux besoins spécifiques de chacun. Type de contrat : CDI (création de poste suite à internalisation) Date de début : Dès le 1er septembre Temps de travail : Temps partiel à 80% (horaires en roulement matin et après-midi) Vos missions principales : - Préparer et cuisiner quotidiennement tous les repas (petits-déjeuners, déjeuners, goûters, dîners) à partir de produits frais et bruts pour environ 80 résidents. - Adapter les préparations culinaires aux régimes spécifiques (mixés notamment). - Réaliser entrées, fromages, desserts et assurer un dressage soigné des plats chauds et froids. - Collaborer ponctuellement au service en salle afin de favoriser un lien chaleureux avec les résidents. - Assurer le rangement, l'entretien et la désinfection des locaux, du matériel de cuisine et des chambres froides selon les normes en vigueur. Relations professionnelles : - Placé sous l'autorité du chef cuisinier. - Collaboration étroite avec les équipes ASH et soignantes. Conditions de rémunération : - Selon convention collective. - Prime Ségur incluse. - Salaire brut mensuel à partir de 1700€ (selon profil) + prime d'assiduité de 5%. Déroulement du recrutement : - Un entretien en présentiel sur site avec le Chef cuisinier et l'Assistante RH. PROFIL : Compétences et profil recherchés : - Solide maîtrise des techniques culinaires et connaissances spécifiques des régimes alimentaires adaptés aux personnes âgées. - Respect rigoureux des règles d'hygiène et sécurité alimentaire. - Qualités relationnelles marquées, aptitude à travailler auprès de personnes âgées. - Sens aigu de l'organisation, autonomie, ponctualité et esprit d'équipe. Expérience exigée : - En restauration collective. - En EHPAD ou milieu hospitalier est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FAB Group
FAB Group est un cabinet de conseil en recrutement et management de transition qui a été créé en 2007 par Yann PELVET, ancien recruteur qui a voulu bousculer les codes du métier. Pour cela, il s'est appuyé sur des experts par domaine et sur une méthodologie de recrutement rigoureuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie Restaurant CDI (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants et Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef pâtissier recherche un Chef de Partie Pâtisserie Restaurant H/F pour intégrer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent en CDD saisonnier (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Campus de Groisy - 74 - GROISY
Sous la responsabilité du chef exécutif, vous êtes en charge de la restauration des apprenants, collaborateurs et de la clientèle extérieure du Campus de Groisy. Notre restaurant collectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Nous sommes à la recherche d'un sushi man ou d'une sushiwoman pour rejoindre notre équipe . Vous savez traité différents types de poissons. Vous connaissez la cuisine japonaise. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine sans aucune coupure à la Brasserie du Parc (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Après plusieurs années de collaboration, notre chef actuel quittera la société fin Septembre. Nous recherchons donc un chef de cuisine d'expérience pour le remplacer. L'embauche est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) de Cuisine, Restaurant Beef bar (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière 74 (H/F) SAISON25 HIVER
THOMAS GEORGE LIMITED - 74 - Morzine
***SAISON HIVER 2025/26*** **Plusieurs postes à pourvoir** Chef cuisinier(e) de chalet à Morzine Il s'agit d'un rôle pratique qui nécessite une personne avec un haut niveau de service à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)