- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 8859416
Commis de cuisine restaurant de plage (H/F) 2A - OLMETO
Offre n° 8859416
Commis de cuisine restaurant de plage (H/F)
2A - OLMETO - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique La Verrière dirigé par le Chef étoilé Romain MASSET compte 40 couverts sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage La Paillote , à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins, entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de Partie, vous assurez le rôle de Commis de Cuisine au restaurant de plage La Paillote Principales missions : Effectuer la mise en place Aider les chefs de partie et les demi chefs de partie au bon déroulement du service et de participer à la cohésion d'équipe. Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé Suivre les recettes et les instructions de dressage Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède une réelle passion de la gastronomie et qui est doté d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de bases. Autonome et polyvalent, vous avez l'envie de vous investir dans un établissement bénéficiant d'une grande renommée. Stage ou apprentissage dans un restaurant étoilé demandé Esprit d'équipe Conditions d'engagement Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri, logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par semaine Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel Marinca & Spa
L'Hôtel MARINCA & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté, avec des moyens mis à votre disposition. Profitez de l'opportunité de pouvoir évoluer au cours de la saison, tout en étoffant votre CV d'une nouvelle expérience valorisante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent plonge (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - AJACCIO
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché(e) au Chef de cuisine, sous l'autorité d'un chef de partie, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PNJ - 2A - LECCI
Chef de partie chaud, qui maitrise la cuisson des viandes et des poissons. cuisine traditionnelle, avec des produits frais, Savoir faire les desserts est un plus. Assuré le service, et entretenir et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB - 2A - PORTO VECCHIO
Rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos principales missions seront : - Réaliser les plats commandés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECRIN - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Au sein d'un Restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) d'assister le cuisinier. Vous préparez les ingrédients nécessaires à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud / froid (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
Missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT ABBARTELLO - 2A - OLMETO
Le chef de partie travaille en collaboration avec le Chef de cuisine. Sa mission consister à : Réaliser les prestation froides (entrées). Respecter des mesures d'hygiène (HACCP). Remplacer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUSHI SHOP - 2A - AJACCIO
Nous recherchons pour notre restaurant un Aide de cuisine H/F en renfort de l'équipe en place. Prise de poste dès que possible. Votre mission : - Aider l'équipe en cuisine pour réaliser la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ESPRIT SUSHI AJACCIO - 2A - AJACCIO
Prise de poste dès que possible. Au sein d'une équipe de 4 personnes, votre mission : - Préparation des ingrédients, mise en place - Élaboration des sushis, dressage des assiettes - Entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT A CHABRACA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel - pizzeria situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de pâtissier sur les missions principales suivantes : - Élaboration de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LODGE LE ROOFTOP - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez dans un restaurant cuisine traditionnelle, poissons, fruits de mer... Vous interviendrez sur la préparation et le dressage des plats sur la partie froide et chaude, selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)