- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8865503
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8865503
Demi chef de partie H/F 77 - Seine et Marne
Offre n° 8865503
Demi chef de partie H/F
77 - Seine et Marne
Publié le 06 décembre 2024
Recrutement Demi-Chef(fe) de Partie Spécialisé(e) Grillade - Bistro Régent, Servon Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez l'expérience des grillades ? Nous avons une opportunité exceptionnelle pour vous ! Le Bistro Régent de Servon, situé dans le Centre Commercial Eden, recrute un(e) Demi-Chef(fe) de Partie spécialisé(e) en grillade. Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Vos responsabilités : * Assurer la cuisson parfaite des viandes et poissons à la grillade/plancha, en respectant les standards de l'enseigne. * Participer à la mise en place et à la préparation des plats dans le respect des fiches techniques. * Gérer les stocks de produits frais et participer à l'approvisionnement selon les besoins. * Veiller à l'application stricte des règles d'hygiène et à l'entretien des postes de travail. * Contribuer à la gestion et à l'organisation efficace de la cuisine en collaboration avec l'équipe. Profil recherché : * Vous justifiez d'une expérience confirmée en tant que Demi-Chef(fe) de Partie, avec une expertise en grillade. * Vous êtes méthodique, organisé(e), et avez une excellente capacité à gérer le stress pendant le service. * Vous maîtrisez les techniques de cuisson à la grillade et avez une connaissance approfondie des produits frais. * Vous êtes dynamique, motivé(e), et avez à cœur de maintenir un haut niveau d'exigence en cuisine. * Vous connaissez et appliquez rigoureusement les normes HACCP et les procédures d'hygiène. Avantages et conditions : * Contrat à durée indéterminée (CDI) à temps plein (39 heures/semaine). * Rémunération compétitive en fonction de votre profil et de votre expérience. * Primes (hygiène, etc.) et mutuelle d'entreprise. * Deux jours de repos par semaine à définir. * Ambiance conviviale au sein d'une équipe passionnée et soucieuse de l'excellence. Pourquoi nous rejoindre ? Le Bistro Régent est reconnu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine simple mais savoureuse, à base de produits frais. Si vous partagez notre vision et que vous souhaitez apporter votre savoir-faire à un restaurant qui valorise la qualité et l'engagement, cette offre est faite pour vous ! Envoyez dès maintenant votre candidature pour rejoindre l'aventure du Bistro Régent à Servon et participer à notre succès. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/12/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Nuit (H/F) Restaurant Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de Partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Missions : - Gérer et animer une équipe - Garantir la qualité constante des produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07
Le restaurant de cuisine bistronomique traditionnelle "l'Ami Jean" recherche UN CHEF DE PARTIE SACHANT PREPARER ET CUISINER DES PLATS SELON LES RECETTES ET LES NORMES DE QUALITE ETABLIES et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - MARGENCY
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (Laboratoire de production) (H/F)
YARZIN-SELLA - 94 - VITRY SUR SEINE
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Club de direction (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Chef de partie F/H sur un Club de direction Capable de seconder le Chef sur le salé et le sucré Club de direction - SCOR KLEBER - Paris 16ème - Métro Kleber Travail du lundi au vendredi de 07h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)