- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 8865990
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 8865990
Offre n° 8865990
Chef de cuisine H/F
62 - ETAPLES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
La Coopérative Maritime Etaploise (CME), est constituée de multiples structures et services, représentant un chiffre d'affaires total de 80 millions d'euros avec la Flottille Artisanale, et un effectif de 700 personnes. Organisation de Producteurs, le groupe est partie prenante de la Coopération Maritime Française et de ses structures liées. Le soutien et l'assistance technique aux professionnels de la pêche sont assurés par différents services : Organisation de producteurs, Ecorage, Avitaillement, Armement Coopératif , Groupement de gestion , Mutuelle d'Assurance ainsi que la valorisation des Produits de la Mer avec notamment les restaurants : Planète Océan et Aux Pêcheurs d'Etaples. Travailler avec la CME c'est être partenaire d'une organisation de professionnels de la mer, pour des objectifs et des valeurs partagés. Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons pour le restaurant Aux Pêcheurs d'Etaples, un-e: Chef-fe de cuisine H/F À Etaples-sur-Mer (62) Accompagné-e d'une brigade de 10 personnes, vos missions sont les suivantes : - Vous managez et organisez votre brigade, - Vous donnez les instructions de mise en place, - Vous gérez le relationnel et les conflits au sein de l'équipe, - Vous effectuez les entretiens d'évaluation de périodes d'essai, les entretiens annuels, - Vous détectez les potentiels et les axes d'amélioration des collaborateurs et proposer des plans de développement, - Vous faites respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité en veillant à la propreté et la maintenance des installations, - Vous êtes garant-e de l'application des fiches techniques et des critères de qualité définis en amont, - Vous gérez les stocks : inventaire et plan d'action correctif commande, réception et vérification des marchandises, contrôle des DLC, contrôle des factures, - En collaboration avec le Directeur et le Gérant, vous veillez au respect des budgets relatifs aux matières premières : calcul et analyse des ratios, - Vous participez aux négociations fournisseurs, - Vous réalisez le brief et debrief des équipes pour chaque service, - Vous supervisez la production des plats lors du service, - Vous contrôlez la générosité, la qualité et la conformité des assiettes servies - Vous apportez une aide opérationnelle et assurer la coordination entre les différents postes. De formation BAC à BAC+2 en Hôtellerie-Restauration, vous possédez au moins 3 ans d'expérience de dans le management d'une équipe au sein d'un établissement même niveau. Vous possédez un talent culinaire affirmé avec une appétence pour le Poisson. Vous êtes à l'aise dans le management et l'organisation de l'équipe et la cuisine. Rigoureux-se et entreprenant-e, vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de propreté. CDI sur 12 mois, statut Cadre (218jours) Prime sur objectif (correspond à un 13ème mois) 5 semaines de CP + RTT Possibilité de deux jours de repos consécutifs selon votre organisation des plannings mise en place. Rémunération selon profil: à partir de 40K€ annuel brut. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 62 - CAMIERS
Au sein d'une brasserie-pizzeria de 8 personnes (150 couverts), Vous assurerez la préparation des desserts, plats froids, et des pizzas. Vous maîtrisez la pâtisserie, pour la partie pizzas nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE DE SNACK RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ASSOCIATION DES CARRIERES DU MARQUET - 62 - Touquet-Paris-Plage
Pour notre association d'organisations de compétitions équestres nous recherchons un cuisinier / cuisinière pour la préparation de repas simples (entrée / plat / dessert) le midi sur le parc équestre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 62 - MERLIMONT
Restaurant de cuisine traditionnelle, basé à Merlimont, nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison 2025. Vous travaillerez dans une ambiance familiale en collaboration avec la responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie avec des notions de pâtisserie (H/F)
LE BACK SPIN - 62 - WIMEREUX
Au sein de notre équipe vous êtes amené(e) à gérer la préparation des plats en cuisine. Consciencieux(se), passionné(e) et concentré(e) dans vos tâches, nous pourrons compter sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 80 - Fort-Mahon-Plage
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence de la Baie d'Authie ! Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT H/F
62 - HESDIN
Une brasserie située à Hesdin recherche son CUISINIER ou AIDE DE CUISINE EXPERIMENTE H/F. Vous aurez pour missions : - Aide en cuisine : tâches de préparation, épluchage et découpe des légumes,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE P'TIT RIDIN - 80 - LE CROTOY
Vous êtes en charge de la préparation des différents plats. Vous travaillez uniquement pour le service du midi. Le restaurant est fermé le mercredi. Pas de possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCHEMPLOI - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recrutons pour un établissement situé à Saint-Valery-Sur-Somme un cuisinier (H/F) Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine et son second pour les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine et aurez comme missions principales : - Assister le Chef de cuisine - Diriger, en l'absence du Chef de cuisine, l'équipe de cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - OUTREAU
Description du poste : Vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon (plats préparés, entrées chaudes/ froides, salades,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)