Responsable de secteur restauration collective entreprise F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - BOIS COLOMBES
Offre n° 8872856
Responsable de secteur restauration collective entreprise F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - BOIS COLOMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Descriptif du poste: Vous êtes passionné(e) par la restauration collective et souhaitez intégrer un environnement dynamique ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Secteur Junior sur le marché entreprise. En charge d'un périmètre de 6 sites, pour commencer, sur l'Île-de-France. Si vous avez le goût du challenge, un excellent sens de l'organisation et des qualités relationnelles, cette opportunité est faite pour vous ! Poste évolutif. Découvrez le job que vous voulez ! VOS MISSIONS Manager une équipe pluridisciplinaire - Animer des rencontres et des réunions régulières avec vos collaborateurs. - Veiller au bon climat social sur les établissements (réunion de secteur, expression des salariés). - Superviser la mise en oeuvre sur votre secteur des procédures internes, des diverses démarches d'entreprise (produit, gestion, social, etc.). - Appliquer la législation (sociale, hygiène alimentaire, sécurité au travail). - Gérer le développement des compétences de vos collaborateurs : recrutement, évolution professionnelle, formation, mobilité, évaluation des compétences. - Assurer la communication des informations auprès des RU. Entretenir des relations de qualités avec les instances représentatives. Etre garant de la gestion du compte d'exploitation - Contrôler et optimiser les résultats d'exploitation (ratios MO, MP). - Préparer les budgets des sites et déterminer les objectifs futurs. - Suivre et analyser les états de gestion des sites. - Rendre compte de l'environnement du secteur à la Direction Régional (reporting sur la gestion économique). Développer la relation B to C to B - Garantir le respect des contrats dont vous avez la charge et surveiller l'évolution de ceux-ci : révision de prix, suivi des clauses contractuelles. - Garantir l'adéquation constante entre l'offre d'emploi et les attentes de l'organisation/ clients partenaires à travers un suivi fréquent. - Développer la politique de communication. - Développer l'activité et le CA sur votre secteur (animations, ventes annexes, marketing). - Anticiper les évolutions et les opportunités de développement afin de proposer de nouvelles offres de service. - Élaborer les évolutions de contrats : proposer des aménagements concernant l'environnement et l'organisation du site. - S'assurer que la prestation servie respecte les standards qualités "Elior" et les attentes clients. Infos supplémentaires o Marché Entreprise o Prise de poste ASAP o Périmètre IDF o Salaire : 50K€ + variable o Véhicule de fonction Profil recherché: Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! BTS/DUT/Licence Professionnelle « Marketing/Vente » ou Ecole de Commerce ou Expérience équivalente expérience de manager opérationnel en restauration collective + 5 ans Etre très orienté Food - Art de la gastronomie Expérience exigée dans le BtoB ( développement mais opérationnel indispensable) Excellent relationnel commercial et commerçant VOS COMPÉTENCES - Avoir des aptitudes commerciales BtoB - Avoir une forte autonomie et réactivité - Avoir le sens du management et du leadership - Avoir le sens de l'organisation - Maîtriser les outils de gestion - Maîtriser un environnement restauration - Food - Art de la gastronomie La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Elior
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F)
LE PETIT CHARDON - 75 - PARIS 10
FICHE DE POSTE RESPONSABLE EXPLOITATION LE PETIT CHARDON Emploi du temps composé de : - Planning 35H de service : Planning fixe + emploi du temps à temps variable en fonction des besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de salle (F/H) - PARIS SOCIETY (H/F)
PARIS SOCIETY - 75 - Paris (Dept.)
Notre histoire: Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restauration collective (H/F)
93 - Aubervilliers
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements de restauration collective n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - COURBEVOIE
Bruce recrute pour l'un de ses clients un Directeur de restauration (H/F) pour un poste basé à Paris (75). Vous êtes prêt à relever le défi ? Vos principales missions : Développer le chiffre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Five Guys - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)