Second de Cuisine H/F 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 8878140
Second de Cuisine H/F
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné par l'art culinaire pour rejoindre une équipe de cuisine dynamique et créative. Vous jouerez un rôle clé dans la livraison d'expériences gastronomiques exceptionnelles au sein de notre établissement. Vos principales missions incluront : - Seconder le Chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. - Imaginer et tester des recettes (entrées, plats, brunch, etc.) en respectant la saisonnalité et nos partenaires locaux. - Assurer la cohérence entre chaque moment de la journée : du petit-déjeuner au service du soir. - Veiller à ce que tous les plats soient préparés conformément aux normes de qualité établies. - Réaliser la mise en place de la brigade (organisation des postes, répartition des tâches, etc.). - Superviser cuissons, assaisonnements et dressages, en respectant les standards de qualité et de présentation définis par le Chef. - Accompagner commis et chefs de partie, leur transmettre les bonnes pratiques et gestes techniques. - Veiller à la bonne répartition des tâches dans le respect des timings et des priorités. - Appliquer et faire appliquer les normes HACCP : propreté des postes, bonne conservation des matières premières, etc. Avantages : - 2 jours de repos consécutifs - 42h/semaine - Durée du contrat :5 mois (juin à fin octobre) - Possibilité de logement durant la saison PROFIL : Le profil recherché Compétences requises : - Expérience confirmée en tant que sous chef de cuisine dans un environnement similaire. - Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques gastronomiques modernes. - Excellent sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression. - Esprit d'équipe développé, avec une bonne aptitude à communiquer efficacement avec différents départements. - Sens du détail poussé pour garantir une présentation soignée et constante des plats. - Capacité à s'adapter rapidement aux nouvelles tendances alimentaires tout en respectant notre identité culinaire spécifique. Vous aspirez à enrichir vos compétences tout en participant activement à une aventure culinaire unique ? Rejoignez-nous pour explorer ensemble l'univers infini de la gastronomie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DU FERRET
Bienvenue chez DOMAINE DU FERRET Découvrez notre petit village de Lodges au pied de la forêt de pins, ouvert toute l'année. Pensées comme une résidence secondaire avec tous les services d'un établissement , nos Lodges confortables et fraîchement rénovées deviennent votre refuge le temps de votre séjour. De la décoration contemporaine aux touches ferret-capiennes, aux touches boisées, c'est l'assurance d'un moment suspendu dans le temps, immerg...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DOMUSVI - 33 - LA TESTE DE BUCH
La résidence recherche un(e) cuisinier(ère) dans le cadre de remplacements pour les congés sur les périodes suivantes : Journées travaillées : 12, 13, 16, 17, 21, 22, 26, 27 aout. Horaires : 7h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEMPORIS - 33 - Gujan-Mestras
Couteau en main et esprit d'équipe en poche ? NE BOUGEZ PLUS ! Votre agence TEMPORIS GUJAN recherche régulièrement des profils CUISINIER (H/F) pour intervenir auprès de ses clients exercants entre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOOD - 33 - LA TESTE DE BUCH
POSTE NON LOGE Vous travaillez tous les jours de la semaine sauf le mardi et mercredi de repos de 17h à 00h30. Vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SOGERES - 33 - LANTON
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un EHPAD situé à LANTON Vous participerez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (80 repas/ jour). Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F LOGE - Saison 3 mois
LE GALIP - 33 - LE PORGE
Restaurant traditionnel au bord de l'océan recherche pour renforcer son équipe un commis de cuisine H/F. Vous avez en charge la préparation des mets, leur cuisson, leur présentation ... Vous nettoyez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FERNANDE - 33 - ARCACHON
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau souhaite compléter son équipe pour la saison 2025. Cette équipe est à la recherche d'un ou une commis de cuisine, du 1er juillet au 31 août,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRSJ - 33 - ST JEAN D ILLAC
Préparation dessert Plonge Frite salade Cuisson des viandes Heures supplémentaire payées majorées *** Débutant accepté formation en interne*** *** Contrat pouvant etre proposé sous forme de CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F - SAISON 2,5 MOIS - LOGE
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57 - 33 - LE PORGE
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Préparation et envoi des plats (burger, panini, moules, poke) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 33 - Arès
La CCAS EDF GDF recherche pour son centre de vacances familles situé à Arès (33) un.e second.e de cuisine du 01/07/2025 au 03/11/25. Travail 5J/hebdo avec 2 RH consécutifs. + ICC (Indemnité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)