Offre n° 8879226
Cuisinier H/F
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par votre métier, et vous recherchez une saison dynamique dans une brasserie traditionnelle ? Ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Beaune (21) nous recherchons : Un/e Cuisinier H/F Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'au 23 novembre, en CDD 45h/semaine Au sein d'une brasserie traditionnelle. Le chef et son équipe proposent une cuisine du terroir à base de produits frais. L'établissement, à la décoration raffinée et lumineuse, peut accueillir jusqu'à 350 personnes par jour en saison. La clientèle est locale en semaine (travailleurs) et majoritairement étrangère le week-end (touristes et habitués). L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir. L'équipe : - En cuisine : 1 chef de cuisine, 1 second de cuisine, 3 chefs de partie polyvalents, 2 cuisiniers, 1 pâtissier, 2 plongeurs. - En salle : 2 responsables de salle, 4 cheffes de rang, 2 runners, 2 barmans. Le projet : Pour renforcer son équipe pour la saison, le restaurateur recherche un.e cuisinier polyvalent, présent essentiellement sur le poste de garde manger et froid et pouvant intervenir sur le chaud. Pourquoi postuler ? - Travail aux côtés d'une équipe de professionnels passionnés - Planning communiqué 15 jours à 3 semaines à l'avance - Pourboires partagés (cuisine et salle) - minimum 10% de la note en général - Prime à la fin de la saison si la saison est bonne Aussi, vos missions seront les suivantes : - Préparer et organiser votre poste de travail avant chaque service - Réceptionner et ranger les marchandises - Réaliser la mise en place des préparations préliminaires - Produire et assembler les différentes préparations pour les entrées - Assurer le dressage et l'envoi des plats - Participer au nettoyage de la cuisine avec l'équipe - Aider si besoin vos collègues au poste chaud et aux desserts - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine Éléments contractuels : - CDD 45h/semaine dès que possible jusqu'au 23 novembre - Horaires en coupure : 9h/15h et 17h30/00h - 2 jours de repos consécutifs - Secteur : Beaune (21) - Rémunération : Entre 2850€ et 3000€ brut/mois (selon profil) PROFIL : Ce que nous recherchons : - Une première expérience solide (2 ans minimum) ou un diplôme en restauration : vous maîtrisez les bases du métier (taillage, cuissons, sauces) et êtes prêt(e) à monter en puissance au sein de notre brigade. - Un esprit d'équipe : ici, on avance ensemble. Vous êtes du genre à tendre la main à un collègue en rush et à contribuer à une ambiance bienveillante en cuisine. - De la créativité : vous aimez soigner vos assiettes et mettre en appétit dès le premier regard. La créativité fait partie de vous. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité : vous appliquez les normes HACCP au quotidien, tant en cuisine que dans votre tenue et votre comportement. Mains propres, tenue soignée, gestes professionnels : vous êtes garant(e) d'un environnement sain et sécurisé pour vos collègues comme pour les clients. On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : o69pztuzgi
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2850,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie, la restauration et le tourisme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine à Beaune. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 71 - Chalon-sur-Saône
Nous recrutons actuellement un(e) chef(fe) de cuisine, en CDI, pour l'un de nos sites militaires situé à Chalon-sur-Saône (71). Vous travaillerez de 9H30 à 19H30 du lundi au jeudi et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLANET WOK - 21 - QUETIGNY
Créateur de saveurs et d'expériences culinaires : Vous serez amené à être au cœur de l'art gastronomique, créant des saveurs et des expériences culinaires uniques. Préparation et cuisson des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINA - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - Dijon
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) pour l'un de nos clients situé à IS SUR TILLE et spécialisé dans l'accueil de personnes agées. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier 2.5jours de repos /semaine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - BRAZEY EN PLAINE
Notre établissement recherche un Cuisinier H/F pour intégrer notre équipe ! Vous effectuerez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la satisfaction clientèle à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ARDOISE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre l'équipe du Restaurant L'Ardoise à Beaune, une adresse reconnue pour sa cuisine bistronomique à Beaune. Vos missions : - Gérer votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier ou cuisinière (H/F)
KORIAN BEL'SAONE - 71 - CHALON SUR SAONE
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne, certifié "Top Employer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
CALITEO - 71 - FRAGNES LA LOYERE
La société Caliteo recherche un(e) Cuisinier(e) pour diriger une cuisine collective au sein d'un établissement scolaire à Fragnes-la-Loyère. Vous travaillerez des produits frais de saisons dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)