Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 8879390
Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2025
POSTE : Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 39H - Horaire de journée sans coupure - Mutuelle - Prévoyance Ce que vous ferez concrètement : - Préparer, organiser et superviser la production froide - Co-Animer et former l'équipe en cuisine - Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks - Remplacer le Responsable du froid en son absence - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur Traiteur/Evènementiel est un réel atout. Nous recherchons un candidat audacieux qui fera preuve d'innovation et d'inventivité dans sa cuisine tout en prenant en compte les contraintes du métier de Traiteur Organisateur de Réception.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GRILLARDIN SPECIALITES BRESILIENNES h/f
L.V.P.H. - 94 - BRY SUR MARNE
En tant que "Grillardin CHURRASCO" , vous serez en charge de préparer et cuire les viandes à la broche selon la tradition brésilienne. ° Maitriser les differents types de cuissons ° Gérer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE KOZSY - 91 - CORBEIL ESSONNES
Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats typiquement turc préparation des sauces, des accompagnements, plats du jour ...etc Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Nous recherchons un grillardin (H/F) pour la période juillet/aout, sein de l'équipe de cuisine du Buffalo Grill de Savigny-sur-Orge : Vous garantissez l'envoi des cuissons et des préparations grill...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sous-chef (H/F)
PARIS ISSY OPERATING COMPANY SAS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) à notre Cheffe de Cuisine, vous l'assistez dans la supervision de l'équipe et la conception des cartes pour le restaurant, le bar et les banquets. Les principales responsabilités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 77 - Pomponne
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE BIOSTROT - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour renforcer l'équipe du Club de Direction de GROUPAMA ASTORG situé à Paris 8e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, à temps complet au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 78 - Versailles
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche 2 seconds de cuisine pour ses restaurants universitaires rattachés au site de VSQ (78). Localisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT SAINT LAZARE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration un Second de cuisine (H/F) en CDI sur Paris. Au sein d'un prestigieux Club de Direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)