- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 8884396
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Offre n° 8884396
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juin 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Mans recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier / Cuisinière de Collectivité H/F Au sein d'une collectivité de Ruillé sur Le Loir, vos missions seront les suivantes : - Établissement de repas équilibrés, - Gérer, préparer et organiser la préparation des menus et repas (maîtrise les normes HACCP, aider à la gestion des stocks) - Rangez et conditionnez les denrées - Gérez l'envoi des plats pour le service ; - Maintenez la propreté des lieux et du matériel ; - Ranger la cuisine et le reste du poste de travail ; DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous assure que les emplois proposés respectent les mesures de sécurité liées au COVID19 : gestes barrières, distanciation sociale et mise à disposition du matériel nécessaire. - Votre Expérience/Profil :Formation CAP ou BEP de cuisine ; - Expérience exigée de 2 ans minimum dans ce poste ; - Avoir une expérience dans la restauration collective ; - Connaître et maîtriser les normes HACCP ; - Proposer une cuisine variée et adaptée au public ; - Savoir déléguer des tâches ; - Vos Qualités :Vous êtes ponctuel(le), discret(e) et posséder un bon esprit d'équipe. - Vos Compétences :Avoir un langage et une attitude adaptés à un lieu d'accueil. - Rigueur, organisation et adaptabilité sont des compétences clés pour ce poste de Cuisinier. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaires : Du Lundi au Vendredi 7h00-15h00 ou 12h15-20h00 /// 1 Week-end sur 4 travaillé (en coupé) Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINT CALAIS - 72 - ST CALAIS
L'équipe est composée d'environ 20 agents, 1400 repas sont produits chaque jour en liaison froide. Compétences requises pour le poste : Connaissances : savoir - connaître le protocole H.A. C.C.P...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité URGENT (H/F)
EHPAD ALAIN ET JEAN CRAPEZ - 72 - PARIGNE L EVEQUE
Votre travail consistera à assurer la préparation des plats chauds et froids dans un établissement accueillant des personnes âgées 80 couverts par repas. Vous êtes dans une équipe de 4 personnes,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f) (H/F)
ACTUAL L'AGENCEMPLOI - 72 - LOIR EN VALLEE
Vos missions si vous l'acceptez : - Préparer les ingrédients pour l'élaboration des plats, - Cuire les diverses ingrédients, - Mélanger des ingrédients culinaires, - Dresser des plats, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste froid (entrées) (H/F)
PRESTALIM'S - 72 - LAIGNE EN BELIN
PRESTALIM'S entreprise de restauration collective locale, recherche 1 cuisinier(ière) au poste froid au sein de sa Cuisine Centrale basée à Laigné en Belin en CDD à temps complet, dès que possible...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste froid (entrées) (H/F)
PRESTALIM'S - 72 - LAIGNE EN BELIN
PRESTALIM'S entreprise de restauration collective locale, recherche 1 cuisinier(ière) au poste froid au sein de sa Cuisine Centrale basée à Laigné en Belin en CDD à temps complet, du 12/06/2024 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
O SAVEURS DE BERCE - 72 - MONTVAL SUR LOIR
Vos missions en tant que Cuisinier Traiteur H/F: - Production culinaire : réalisation de menus chauds et froids, cuisson des viandes - Élaboration des menus et des cartes pour repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Feuillette - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette - 37 - ST CYR SUR LOIRE
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Feuillette - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette - 41 - VENDOME
Sous la responsabilité des référents production, vous participerez activement à la production quotidienne de notre gamme traiteur. Vos principales missions seront : Sélection des produits frais qui...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
Domino RH Tours - 37 - TOURS
Domino RH recherche pour l'un de ses clients un Chef Cuisinier en Restauration Collective en EHPAD (H/F). Vos missions : Gestion d'une équipe de 2 personnes Préparation des repas en respectant les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - VENDOME
Description du poste : Nous recherchons pour notre client un cuisinier(ère) de collectivité. En tant que cuisinier(ère) en collectivité, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)