- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Boulazac-Isle-Manoire
- Détail de l'offre 8894022
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Boulazac-Isle-Manoire
- Détail de l'offre 8894022
Agent de service (H/F) 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Offre n° 8894022
Agent de service (H/F)
24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Agent qui assure des tâches de maintenance, d'entretien et de services divers. MISSIONS PRINCIPALES - Travaux de cuisine et restauration - Petite maintenance et entretien de locaux et matériels - Nettoyage des locaux - Surveillance des locaux - Activités de courses et/ou de transport PROFIL RECHERCHÉ : SAVOIR - Prestation de propreté et d'hygiène - Maintenance et entretien des bâtiments - Règles d'hygiène, de sécurité et d'ergonomie - Normes et procédures de fonctionnement et d'utilisation des produits et matériel SAVOIR-FAIRE - Anticiper et repérer une anomalie / un dysfonctionnement - Appliquer et mettre en œuvre une méthode / une procédure - Manipuler un matériel / un outil - Manœuvrer un engin spécialisé - Gérer des flux / des stocks SAVOIR ETRE - Discrétion - Capacité de communication - Sérieux et esprit d'équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24600,00 Euros à 24600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
CMA Nouvelle Aquitaine
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat Nouvelle-Aquitaine (CMA NA) a une mission d'accompagnement des entreprises artisanales et des entreprises de proximité de leur création à leur transmission. La CMA NA est également un acteur majeur de la formation initiale et continue grâce à ses centres CMA Formation. Son maillage territorial lui permet de déployer des valeurs fortes de proximité, engagement, esprit d'équipe, et d'écoute au service de ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
24 - MARSAC SUR L ISLE
Fort d'une expérience importante en ayant eu comme établissement le Saint Louis, le Tex Mex et les Bols de Fanny, nous recherchons pour l'ouverture de notre futur restaurant à Marsac sur l'Isle, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis(e) de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
FONDATION DU CHATEAU DE HAUTEFORT - 24 - HAUTEFORT
Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com). Nous accueillons chaque année 70 000 visiteurs d'avril à novembre. Ouvert uniquement le midi, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE DOMAINE DU TERROIR - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
mise en place des entrées, desserts, aide au dressage des plats, nettoyage de la cuisine et des postes de travail. Possibilité de faire la plonge les jours de repos de la personne chargée de ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA DOUZIEME HEURE - 24 - DOUZILLAC
Restaurant bistronomique au coeur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change tous les mois en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc - Hôtel-Restaurant 5* familial, Périgord Vert, recherche pour la saison d'été 2025 un(e) Chef(fe) de Partie. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre magnifique hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
24 - Dordogne
Description de l'offre Vous aurez comme misions: - organisation du travail sur la journée -travailler les produits frais poisson,viande,légumes,jus. - dresser les plats pour le service - entretenir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)