Offre n° 8895894
Chef sushiman H/F
30 - Gard
Publié le 28 juin 2025
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour sa future unité de Saint-Dionisy (30) un chef sushiman H/F. Descriptif du poste * Gestion, organisation de la cuisine et mise en place * Cuisson et préparation du riz * Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis...) * Maîtrise parfaite de la découpe du poisson * Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi * Management : former, encadrer et organiser son équipe * Gestion de l'approvisionnement des matières premières * Respect des règles d'hygiène (HACCP) Profil recherché * Expérience minimum de 1 an obligatoire dans la cuisine japonaise. * Dynamique, rapidité et efficacité * Capacité d'adaptation * Expérience dans le management, travail en équipe * Connaissance des règles d'hygiène * Être capable de gérer des situations de stress * Respect de la confidentialité Type d'emploi : Temps plein - Vous travaillerez sur une amplitude de 10h-14h / 18h-22h30 Début du contrat : 10 juillet Salaire : 1700€ à 2000€ net Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER- PIZZAIOLE POLYVALENT (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 30 - LE VIGAN
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2012. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
L'OLIVETTE CAMARGUAISE - 30 - ST GILLES
Au sein d'une entreprise traiteur, vous préparerez votre CAP cuisine. Vous serez en charge de la confection des conserves, charcuterie, vous effectuerez de la découpe et préparation de viande, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LINA - 30 - LE GRAU DU ROI
Restaureant proposant une cuisine traditionnel recherche un(e) commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Brasserie H / F (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile, vous travaillez au sein d'une brigade. Description du poste : Mission principale : Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - LE VIGAN
Vous travaillerez à l'élaboration de salade, sandwich et pizzas. CDD saisonnier pouvant aller jusqu'à fin octobre.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - SAUVE
Vous travaillerez avec 1 chef cuisinier, 1 second et 3 personnes au service. Vous aurez en charge la découpe légume, les préparations, la plonge des ustensiles de cuisine, ainsi que le nettoyage de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - PONT ST ESPRIT
Vous aurez en charge de réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
30 - NIMES
Vous assisterez le cuisinier dans la confection des plats (éplucher et émincer les légumes,...). Vous entretiendrez la cuisine (nettoyer les ustensiles et les plans de travail, balayer et laver le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PÂTISSIER RESTAURANT ÉTOILÉ (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 13 - Aix-en-Provence
L'ETABLISSEMENT : Petit restaurant de charme étoilé situé à 25 minutes du centre-ville d'Aix en Provence : Savourez le Sud à travers la cuisine personnelle et raffinée de ce chef étoilé Michelin qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)