COMMIS DE CUISINE (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 8897471
COMMIS DE CUISINE (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 28 juin 2025
Référence CSP: 2025-1969845 La cuisine du Premier ministre est en activité de 07h30 à 22h30, du lundi au dimanche. Les plannings sont établis sur des cycles de plusieurs semaines. Au sein de l'intendance du cabinet du Premier ministre, sous les ordres du chef de cuisine, du second ou des chefs de partie, au sein d'une équipe de 30 personnes, le(a) commis de cuisine, en respectant les mesures d'hygiène telles que HACCP : PRE-SERVICE : - Participe à la réception des marchandises ; - Procède aux rangements des denrées dans les chambres froides ou armoires de produits secs ; - Rassemble les ingrédients, les produits et les matériels nécessaires à la préparation des plats ; - Prévoit et planifie les différentes étapes de la réalisation. PENDANT LE SERVICE : - Réalise toutes les tâches de préparation ou de mise en place (éplucher, laver, peser, réduire les sauces, etc.) et transforme les produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour le découpage, lever les filets, etc. ; - Participe à la production culinaire : remise en température, surveillance des cuissons, etc. ; - Procède à l'assemblage, au dressage des plats. POST-SERVICE : - Range le matériel en fin de service ; - Apporte son aide à la plonge si nécessaire ; - Participe à l'entretien des matériels et du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Sous-direction des Cabinets et du soutien des services (SDCS)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINERANT (H/F)
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 75 - Paris
L'entreprise : Chaîne d'une soixantaine de restaurants au niveau national, recherche, afin d'assurer des missions ponctuels ( 1 à 30 jours) sur 8 restaurants (Blagnac, Caen, Compiègne, Épinal,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), le restaurant est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi »,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 05
Restaurant au charme mêlant style industriel et touches fleuries. Repris en 2024 par deux nouveaux gérants, il propose une cuisine traditionnelle, au cœur d'un quartier animé et touristique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Hôtelier F/H (H/F)
Fondation COS Alexandre Glasberg - 95 - SANNOIS
La Fondation COS Alexandre Glasberg reconnue d'utilité publique, est engagée dans les secteurs sanitaire, médico-social et social, et accompagne des personnes âgées, des personnes en situation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Vente fond de commerce actuellement sous enseigne class'croute mais en reprise sans enseigne. Espace de restauration en fast casual premium en vente sur place et à emporter. Moins de 20 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Opportunité rare - Cession de bail Pizzeria dans une rue ultra commerçante ! Vous rêvez d'ouvrir votre propre pizzeria ou restaurant à emporter ? Ce local est fait pour vous : Emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Sous compromis : Paris 75004:Fonds de commerce Pizzerria de 135m² à proximité immédiate du métro QUAI DE LA RAPEE, affaire d'angle à forte visibilité. Surface au rdc de 90m² et au sous-sol de 35m²....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtel CABANE ORSO - Directeur ou Directrice (H/F)
Hôtel Cabane - 75 - PARIS 13
VOS PRINCIPALES RESPONSABILITÉS * Garantir la satisfaction client et la qualité de service. * Manager, fédérer et faire grandir les équipes au quotidien. * Assurer la performance économique et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)