- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 8898645
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 8898645
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F) 54 - ESSEY LES NANCY
Offre n° 8898645
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F)
54 - ESSEY LES NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Proximité avec les résidents, accompagnement personnalisé, projets innovants, dynamisme et bienveillance. Combiner tout cela est possible ! Travailler à la Fondation Vincent de Paul, c'est intégrer un établissement de proximité tout en étant adossé à une structure de dimension régionale et bénéficier de fonctions supports. CDD d'un mois du 15 décembre au 15 janvier 2025 Description du poste : Sous la responsabilité de la direction d'établissement et du chef de cuisine, vous avez la responsabilité de l'organisation et de la préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur. Vous organisez la distribution des repas selon les modalités définies par la direction. - Capacité d'implication totale dans la mission - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Avoir le goût de la présentation et de la décoration des plats - Savoir s'intégrer dans une équipe pluridisciplinaire et faire preuve d'entraide - Savoir hiérarchiser les urgences et les échéances et définir des priorités - Anticiper les besoins et être force de proposition - Avoir une communication adaptée aux différents interlocuteurs (personnes âgées, familles, collègues) - Faire preuve d'adaptabilité aux différentes situations rencontrées - Comportement respectueux et bien traitant
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2004,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
MDR du Bas-Château
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier(e) (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TEOSUSHI ESSEY - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un.e Sushiman/Sushiwoman pour notre établissement au sein du centre commercial CARREFOUR à Essey-lès-Nancy au stand Sushi Papylee. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN JARDINS DU CHARMOIS - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Etablissement : La résidence Korian Les Jardins du Charmois près de Nancy est une maison de retraite médicalisée avec de belles chambres, véritables lieux de vie, confortables et spacieuses. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VAUDEMONT - 54 - NANCY
Nous recrutons 1 Second / Seconde de cuisine Au sein de notre restaurant, vous serez chargé(e) d'élaborer les entrées et les plats, et de seconder le chef cuisine. Vous avez pour mission de: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager adjoint traiteur (H/F)
CARREFOUR - 54 - ESSEY LES NANCY
Rattaché(e) au manager, vos missions seront de : Assurer la production de notre gamme traiteur : - Fabriquer/produire les recettes élaborées à partir de fiches techniques (pâtés lorrains, tourtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHALET DU STEAK - 54 - ESSEY LES NANCY
Vous devez savoir faire quelques desserts basiques : mousse chocolat, tiramisu, gâteau chocolat , tartes etc Vous assurez la réception et la gestion des stocks de marchandise. Vous assurez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de second de cuisine. Vos missions en tant que second de cuisine : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TUILERIES - 57 - FEY
Établissement de charme et de calme, L'Hôtel-Restaurant Les Tuileries est situé à Féy près de Metz, Grand Est. Le restaurant vous offre une cuisine de goût, traditionnel, semi-gastronomique. Afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)