- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 8914335
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 8914335
Cuisinier H/F 68 - STE MARIE AUX MINES
Offre n° 8914335
Cuisinier H/F
68 - STE MARIE AUX MINES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 décembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Actua Sélestat recrute pour son client basé sur Sainte-Marie-aux-Mines : 1 CUISINIER (H/F) Une entreprise spécialisée dans les spécialités culinaires, proposant une large gamme artisanale de plats cuisinés. Vos missions : 1. Préparation et réalisation des plats - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'entreprise. - Élaborer des sauces, marinades et autres préparations culinaires. - Préparation et cuisson des produits en suivant rigoureusement les recettes, et ce, pour des volumes importants. 2. Gestion des matières premières - Optimiser l'utilisation des matières premières pour minimiser le gaspillage. - Assurer une rotation régulière des stocks pour garantir la fraîcheur des produits. 3. Respect des normes et entretien des équipements - Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail et des équipements de cuisine. Horaires : du lundi au vendredi en équipe Rémunération : TH + Indemnité de déplacement (0,17€/km)+ IFM + ICCP PROFIL : Compétences techniques : - Une expérience en cuisine professionnelle, idéalement dans la préparation de plats cuisinés ou traiteurs. - Maîtrise des techniques de base de cuisine, des cuissons et de la préparation des aliments. Qualités personnelles : - Passion pour la gastronomie et l'artisanat culinaire. - Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs préparations simultanément. - Esprit d'équipe, dynamisme et créativité. Formation : - CAP/BEP Cuisine ou équivalent. - Une expérience confirmée dans un poste similaire sera un atout. Ref : a5utl8hedl
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Actua
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 32 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2700 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 140 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Commis de Cuisine Sous la responsabilité du Chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier (H/F)
AUX TROIS CHATEAUX - 68 - RIBEAUVILLE
Nous recherchons un cuisinier/ pâtissier H/F : - Vous ferez la mise en place de poste chaud ou froid, la cuisson et le dressage des plats; - Vous serez en charge de la préparation, du montage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
1 - Tâches prioritaires Préparations préliminaires - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) commis / commise de cuisine . Une première expérience en établissement haut de gamme serait un plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAISON DES TETES - 68 - COLMAR
Vos missions seront les suivantes: - Gestion de l'envoi des plats en salle dans le respect de l'élaboration de la recette (assaisonnement, visuel, cuisson, .) - Annoncer les bons de commande -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 68 - Colmar
Grande institution nationaleNous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Second(e) de Cuisine F/H. Vos missions incluront : -Répartir les tâches entre les membres de l'équipe de cuisine -Réaliser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
WIDOO GLISS - 88 - LA BRESSE
Nous recrutons pour l'espace de loisirs de montagne Wiidoo gliss pour la saison Hiver 2024-2025 (Vosges 88) - Reconductible saison été ou vacances scolaires si cela vous intéresse. Vous préparez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAINT-MARTIN - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charge qualité de l'établissement. Vous interviendrez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)