Responsable Préparation Froide - Restauration Collective H/F 92 - COURBEVOIE
Offre n° 8914446
Responsable Préparation Froide - Restauration Collective H/F
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 décembre 2024
POSTE : Responsable Préparation Froide - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Je recrute pour une entreprise de restauration collective, en croissance dans son secteur, un Responsable préparation froide H/F en CDI (site de restauration d'entreprise). Rattaché(e) au Chef Gérant et au sein d'une équipe de 8 personnes, vous participez à la production culinaire tout en veillant à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : - Vous contrôlez les préparations et dressages des mets simples froids (hors d'oeuvre, salades, desserts simples, glaces etc.) par assemblage des différents éléments nécessaires, en vous conformant aux normes de réalisation précises. - Vous veillez au bon entretien du matériel qui est mit à votre disposition dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous êtes garant de l'approvisionnement et de la gestion des stocks. - Vous appliquez strictement les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste en temps plein lundi au vendredi - de 07h30 à 15h00 Poste à pourvoir dès que possible 250 couverts en moyenne Salaire : 2500/2600 brut * 13 mois + prime objectifs PROFIL : - Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste équivalent. - Vous êtes une personne dynamique, positive et rigoureuse. - Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. - Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Si vous vous reconnaissez dans cette offre et souhaitez mettre votre talent à profit d'une belle entreprise, n'hésitez plus, postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
L'Heureux Talent
Je me présente, Alexis Montardre, Fondateur et dirigeant de « L'Heureux Talent» L'équipe est composée de 2 alternants : Marine & Rania et de 2 consultantes en recrutement Mélanie & Marilyne Le Concept « L'HEUREUX TALENT » ? Avoir le rôle d'intermédiaire entre l'employeur et le candidat, de trouver le liant et de créer une relation win-win, en étant évidemment à proximité de tous. « Être heureux au travail, c'est possible? Oui bien-sûr ! Tout...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de site collectivité (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 14e Arrondissement
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé à Saint-Denis (93). Site composé d'un self qui sert actuellement 250 couverts par jour, pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production (h/f)
CTRE HOSPITA INTERCOM MEULAN LES MUREAUX - 78 - MEULAN EN YVELINES
Encadrement et supervision des fonctions production - Organisation des secteurs production, conditionnement, plonge, magasin et allotissement - Encadrement des équipes de ces secteurs - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Rueil-Malmaison
SCHNEIDER à Rueil Malmaison (92), possibilité de se garer. restaurant d'entreprise Premium, FOOD COURT qui fait en moyenne 950 couverts par jour Vous managez avec le directeur une équipe de 25...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16). RE SET, l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Achères
Nous recherchons pour notre site scolaire, un(e) chef(fe) gérant(e).300 couverts par jour - Management d'une brigade de 3 personnes. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Créteil
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de secteur restauration collective entreprise F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Vous êtes passionné(e) par la restauration collective et souhaitez intégrer un environnement dynamique ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Secteur Junior sur le marché entreprise. En charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)