- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8914752
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8914752
Sous-Chef de Cuisine H/F 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 8914752
Sous-Chef de Cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 décembre 2024
POSTE : Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre client, le refuge du Montenvers, est un hôtel situé dans la vallée de Chamonix Mont Blanc, réputé mondialement pour son panorama et environnement exceptionnel ! Le site est uniquement accessible par train, crémaillère ou à pied, à 1913m d'altitude. L'établissement jouit d'une solide réputation de qualité et est plébiscité par une clientèle locale, fidèle et touristique du monde entier. Ouvert à l'année, l'établissement dispose de plusieurs points de vente autour d'une cuisine traditionnelle et raffinée. Nous recherchons leur futur : Sous-Chef de cuisine H/F - CDI - Statut Agent de maîtrise - Equipe de 12 personnes - Rémunération fixe + intéressement - Jours de repos consécutifs - 2 nuits sur site par semaine - 3 journées continues + 2 en coupures Vos motivations : Rejoignez un établissement emblématique et historique, proposant à ses clients une expérience inoubliable et de qualité. Apportez votre créativité et rejoignez une équipe soudée ! Vous intégrerez un groupe solidement implanté dans sa région possédant une dizaine d'hôtels et 300 collaborateurs. Vous êtes désireux de vous investir sur du long terme et de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous le remplacez en cas d'absence, et vous aurez les responsabilités suivantes : animer et coordonner le travail de l'équipe, assurer la production quotidienne du restaurant, maintenir la qualité et faire évoluer l'offre pour confirmer le positionnement stratégique de l'établissement. Réaliser les fiches techniques. Effectuer les commandes de marchandises. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. Coordonner la communication de la cuisine avec les autres services de l'hôtel. Veiller au respect des normes d'hygiène. Votre profil : Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en cuisine au sein d'un hôtel restaurant, idéalement dans un environnement saisonnier et avec de gros volumes d'activité. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs. Exemplaire, de nature créatif et curieux, vos connaissances culinaires vous permettent d'être force de proposition pour faire évoluer la carte. Enfin, votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste. PROFIL : Votre profil : Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en cuisine au sein d'un hôtel restaurant, idéalement dans un environnement saisonnier et avec de gros volumes d'activité. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs.Exemplaire, de nature créatif et curieux, vos connaissances culinaires vous permettent d'être force de proposition pour faire évoluer la carte. Enfin, votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste. Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en cuisine au sein d'un hôtel restaurant, idéalement dans un environnement saisonnier et avec de gros volumes d'activité. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Serpinet Conseil
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F) * FORMATION en Apprentissage
LA FORET DES TINES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine expérimenté (H/F) * Logé * SAISON24
LE COTTAGE - 74 - LES HOUCHES
LE COTTAGE recrute un ou une Second(e) de cuisine expérimenté(e), pour sa saison d'hiver, dès que possible et jusqu'à fin mars 2025. Ce poste est également ouvert aux Second(e)s de cuisine ayant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 LOGE HIVER (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Chef de cuisine hôtel- restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Village Club (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** CDI *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre petit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de l'entretien.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F SAISIN24 POSTE LOGE (H/F)
RESTAURANT LE CLIN D'OEIL - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier pour notre petite équipe de 4 personnes (3 cuisiniers et un plongeur). C'est une cuisine traditionnelle utilisant des produits de qualité. Les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)