Chef de cuisine H/F 42 - Saint-Étienne
Offre n° 8917535
Chef de cuisine H/F
42 - Saint-Étienne - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juin 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que Chef(fe) de cuisine chez DI VOGLIA, vous occupez un rôle clé au cœur d'une cuisine dynamique (environ 150 couverts par service), structurée et en constante évolution. Sous votre responsabilité, vous veillez à : • Superviser, organiser et animer l'ensemble de l'équipe de cuisine au quotidien • Concevoir, coordonner et assurer la préparation ainsi que le dressage des plats • Garantir la mise en place et le bon déroulement du service dans le respect des standards DI VOGLIA • Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes et les inventaires PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum Bac pro ou BTS) • Expérience exigée sur un poste similaire, dans des établissements à forte affluence • Leadership naturel, sens de l'organisation, gestion du stress • Exigence, rigueur, et esprit d'équipe Conditions & avantages : • Contrat : CDI Temps plein 39h/semaine • Établissements : DI VOGLIA Jean Jaurès • Rémunération : entre 2500 et 3000 brut mensuel, selon profil et expérience • Repos : 2 jours et demi par semaine, qui ne sont pas forcément fixes. Ils peuvent varier chaque semaine en fonction des besoins de chaque collaborateur. • Être disponible le week-end est obligatoire • Horaires : 9h 14h30 pour les services du midi / 18h 22h pour les services du soir / 9h 14h30 - 18h 22h pour les journées entières Si vous souhaitez franchir un cap dans votre carrière, au sein d'un cadre professionnel, structuré et stimulant : envoyez votre candidature dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Bienvenue chez DI VOGLIA ! Notre ambition : offrir à nos clients une cuisine italienne authentique, généreuse et parfaitement exécutée. Aujourd'hui, nous recherchons un·e chef(fe) de cuisine, pilier de la brigade, garant de la qualité et du rythme sur notre brasserie de Saint-Étienne. Poste en CDI à temps plein (39h/semaine).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 42 - Feurs
Manpower FEURS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F) Vous souhaitez vous investir en cuisine de collectivité ? Lisez ci-dessous, Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous proposons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 69 - Sainte-Colombe
Quelle passion vous inciterait-elle à rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier (F/H) ? Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place des plats au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MADAME - 42 - ST ETIENNE
Dans le cadre d'un remplacement congé maternité de 6 mois (juillet à décembre), le restaurant "Madame" à St Etienne recherche un Second de cuisine H/F. Vos missions : - Responsable cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - CHASSE SUR RHONE
TRAITEUR de cuisine traditionnelle et qui fait de la livraison auprès de collectivité recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. travail du lundi au vendredi, pas de coupures, horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOMBAY - 38 - LE PEAGE DE ROUSSILLON
Vous travaillez dans un restaurant indien et préparez les plats proposés sur la carte L'établissement est fermé le lundi. un jour de repos dans la semaine (mercredi ou jeudi) Service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP PSR (Production et Service de Restauration) (H/F)
Newrest restauration - 42 - ST CHAMOND
La société de restauration collective Newrest recherche pour différents sites (St Chamond, St Étienne et St Symphorien sur Coize), des apprentis pour préparer le CAP PSR (production et service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier -cuisinière en EHPAD H/F
EHPAD LE VAL DU TERNAY - 42 - ST JULIEN MOLIN MOLETTE
Dans le cadre d'un remplacement d'un congés maladie, nous recherchons à partir du 18 août , pour notre restaurant collectif au sein d'un EHPAD Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier pour ferme auberge (H/F)
GAEC FERME DE LA POULE ROUSSE - 42 - DOIZIEUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre ferme Auberge. Nous proposons des repas simples mais de qualité à base des produits de notre ferme (volailles, veau, bœuf, lait, crème, beurre, œufs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)