- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8917930
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8917930
Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy74 H/F 74 - ARGONAY
Offre n° 8917930
Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy74 H/F
74 - ARGONAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
POSTE : Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy74 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à Argonay. Au sein d'une cuisine centrale d'une capacité de 7000 couverts/ jour, vous êtes rattaché·e à la cheffe de production et intégré·e à une équipe de 20 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef de cuisine au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais - Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) - Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 9h30 à 17h15. Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - Fourchette de salaire selon profil - CDI - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Participation aux frais de transport en commun - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : https://www.1001repas.com/histoire PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ère ou encore chef·fe de partie. Dynamique, organisé·e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COSA NOSTRA - 73 - ALBERTVILLE
Vous assurez la préparation et la cuisson des plats proposer. Vous travaillez en équipe et en coupure.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EHPAD LES CYCLAMENS - 01 - CHALLEX
Située à Challex (01), au cœur du Pays de Gex, la résidence médicalisée Les Cyclamens accueille 80 résidents (dont 11 en unité protégée). Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIVA - 74 - VALLEIRY
Restaurant Sushi, situé au 204 Route de St-Julien en Genevois, 74520 Valleiry, recherche un cuisinier spécialisé dans la préparation de sushis et plats Asiatique pour renforcer son équipe. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez diriger les cuisines d'un établissement de loisirs à St Julien en Genevois (74) regroupant trois restaurants, dont Les Cocottes de Christian...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SPECIALISE CUISINE TURC (H/F)
MISS PIDE RESTAURANT - 01 - VALSERHONE
Pour notre restaurant spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle et PIDE , nous recherchons 2 cuisiniers(ières) (H/F) pour la préparation et cuisson des plats et PIDE turc . Missions générale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Spécialités sri-lankaises (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sri lankais, nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e), spécialisé(e) dans les saveurs authentiques du Sri Lanka. Ce restaurant unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Saint-Jorioz
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 74 - Neydens
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)