Employé polyvalent en restauration H/F 63 - LUSSAT
Offre n° 8935657
Employé polyvalent en restauration H/F
63 - LUSSAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Crêp'eat est un concept de restauration rapide autour de la crêpe et de la galette préparées à la minute devant le client. Vous interviendrez dans notre restaurant situé dans la galerie du centre commercial Riom sud en tant qu'équipier(e) polyvalent(e) capable d' assurer au quotidien la préparation des crêpes et des galettes devant nos clients. Vous serez formé(e) aux différentes procédures et aux techniques de fabrication. Vous intégrez une structure qui privilégie un esprit d'équipe et d'entraide. · Vous avez le sens du contact client · Vous êtes souriant(e), accueillant(e)· · Vous savez veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène ainsi qu'a la bonne tenue du restaurant (propreté, entretien, rangement .) · Vous savez vous organiser seul(e) et/ou en équipe et vous faite preuve de dynamisme et de réactivité dans les différentes missions qui vous seront confiées. Vous pourrez être affecté(e) au cours de votre journée, à l'un des postes suivants : · Comptoir :accueil client, prise de commande, encaissement. · Salle :service aux clients, entretien · Crêpières :préparation des commandes conformément aux préconisations dans un total respect des normes d'hygiène (formation sur lieu de travail) · Ouverture et Fermeture du restaurant de façon autonome · Autres tâches :emballer les préparations, plonge, . Ouverture 9h00 / 19h00 du lundi au samedi Type d'emploi : Temps partiel, CDI Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/07/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Collectif Partage et Projets - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Collectif Partage et Projets recherche un(e) agent de restauration afin de compléter son équipe sur le site des Landais. Vous préparez, assemblez et distribuez des préparations culinaires simples...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 63 - Puy-Guillaume
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, basé à PUY GUILLAUME (63290), un Employé de Restauration Collective (h/f). Vos principales missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
CREP'EAT - 63 - CLERMONT FERRAND
Crep'eat situé au Centre Jaude recherche équipier polyvalent - Accueil des clients - Préparation des crêpes ... - Service en restauration - Encaissement - Entretien des locaux Poste 35h sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Enjoy Tacos est une enseigne de restauration rapide, réputée pour ses plats savoureux et son ambiance dynamique. En pleine expansion, nous recherchons un(e) équipier(e) polyvalent(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en laboratoire de production culinaire (H/F)
CHEZ EPICURE - 63 - ST BEAUZIRE
2 postes à pourvoir : - du 1er juillet au 31 août - du 12 juillet au 30 septembre Horaires du lundi au vendredi Missions : - participer à la production (mise en bocal, conditionnement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé Saisonnier BURGER KING (h/f)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ? Pendant l'été et donc pendant les vacances, et afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration participe à la préparation des repas, et à l'entretien du matériel...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
Venez intégrer notre équipe sur l'aire des Volcans d'Auvergne, autoroute A71 à Champs (63440). Nous recherchons des Employé(es) Polyvalent(es) de Restauration, à temps plein. Satisfaction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparatrice / Préparateur Salé et Sucré (H/F)
MOULIN DE PAIOU - RIOM - 63 - RIOM
Vos missions : > Confectionner des préparations salées et sucrées (pizzas, quiches, sandwichs, salades, desserts du jour) > Assembler des pâtisseries simples (tartes, tartelettes) > Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration SAISONNIER H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ? Pendant les vacances et afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement située sur l'aire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)