- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Salon-de-Provence
- Détail de l'offre 8935989
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Salon-de-Provence
- Détail de l'offre 8935989
Responsable Secteur Charcuterie Traditionnelle - Traiteur - Rôtisserie - Fromagerie Coupe H/F 13 - SALON DE PROVENCE
Offre n° 8935989
Responsable Secteur Charcuterie Traditionnelle - Traiteur - Rôtisserie - Fromagerie Coupe H/F
13 - SALON DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2024
POSTE : Responsable Secteur Charcuterie Traditionnelle - Traiteur - Rôtisserie - Fromagerie Coupe H/F DESCRIPTION : Rattaché au Chef de Département Produit Frais, vos missions seront les suivantes : - Etre responsable du pôle charcuterie traiteur traditionnel, fromagerie coupe et rôtisserie. - Superviser la production : Vous êtes garant de la qualité et de la fabrication des produits. - Contribuer à la réalisation d'objectifs commerciaux (structure de gamme, assortiment, prix). - Réaliser les objectifs de gestion : chiffres d'affaires, marge, rentabilité - Assurer l'implantation de rayons, les actions de promotion, les relations avec les fournisseurs (commandes sur notre logiciel Aladin, relances, litiges), dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin. - Animer et encadrer une équipe de collaborateurs dans le respect des règles sociales en vigueur et entretenir une bonne ambiance de travail au sein de l'équipe (recrutement, formation des nouveaux arrivants, planification du travail en suivant l'amplitude du magasin, sécurité, dialogue, écoute et échange avec bienveillance des collaborateurs). - Garantir l'efficacité de son équipe afin de satisfaire pleinement nos clients (formation, transmission et montée en compétences). - Veiller en permanence au bon suivi du rayon en matière de présentation, d'affichage, de balisage, d'approvisionnement, de lisibilité, de propreté, de rangement de facing et de qualité des produits en rayon. - Assurer avec la clientèle un service de qualité : à l'écoute des attentes et des besoins des consommateurs. - Garantir toutes les traçabilités informatiques + respect des normes d'hygiène. - Réaliser les inventaires PROFIL : Profil recherché : Autres métiers, Encadrement et Généralistes De formation Bac +2 à Bac +3 (cuisine / commerciale/gestion). Passionné avant tout par cet univers et ayant une excellente connaissance des produits, Vous bénéficiez d'une expérience réussie et significative de plusieurs années en tant que Responsable sur le même secteur dans la grande distribution. Poste en CDI à temps complet 39h65 du lundi au samedi (travail le dimanche possible en fonction de l'activité du magasin) Salaire : 4046 Euros brut sur 13 mois Période d'essai : 3 mois Vous faites preuve de rigueur dans le respect des procédures. Vous êtes dynamique, autonome avec un esprit d'analyse et d'initiative, alors n'hésitez plus et rejoignez nous ! Avantages : - Intéressement et participation - Prime annuelle (13ème mois) - Prime d'objectif - Mutuelle - Prévoyance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de SALON DE PROVENCE emploie 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1980 et accueille chaque année plus de 400 000 clients et 1 million de passage en caisse. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'Euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine restauration collective (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - SALON DE PROVENCE
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HAISUSHI - 13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant Hai Sushi Salon de Provence recherche un Sushiman / Sushiwoman Confirmé(e) de préférence: Description des tâches: Vous serez en charge de la gestion, de la propreté et de l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale (H/F)
84 - CAVAILLON
Nous recherchons pour notre restaurant, DÉLICES DE MARRAKECH, un cuisinier / cuisinière orientale avec une bonne expérience professionnelle ou personnelle. Travail du mardi au samedi et possibilité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier / cuisinière confirmé(e) (H/F)
13 - MIRAMAS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre brasserie sur Miramas, prévue en mars 2025, nous recrutons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e). Vos missions : Préparer les menus et élaborer les plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La transhumance - 13 - ISTRES
Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie dans une ambiance conviviale, pour les services du midi et du soir. Vous êtes cuisinier ou second de cuisine (H/F) Vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - Aix-en-Provence
Dans le cadre d'une ouverture de site, Sodexo recherche un cuisinier en CDI pour un établissement de santé situé à Puyricard (13). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Saint-Cannat
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Roque-d'Anthéron
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)