- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 8936411
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 8936411
Chef de Partie de Cuisine H/F 73 - COURCHEVEL
Offre n° 8936411
Chef de Partie de Cuisine H/F
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE DE CUISINE Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et des suites chaleureuses et authentiques. Des espaces wellness ressourçant. Un nouveau restaurant pour continuer de cultiver l'élégance, le luxe discret et la bonne humeur. Au sein d'un environnement où l'excellence est la norme et où chaque détail compte, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Vous évoluerez aux côtés de votre équipe en produisant des plats soignés et gustativement magiques ! L'odeur de la cuisson et de la bonne humeur participera à faire rayonner davantage notre établissement et ses nouveautés. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Avec des missions aussi délicieuses qu'exigeantes, vous allez notamment devoir : Composer des symphonies gustatives. Orchestrer la mise en place et garantir des assiettes aussi belles que délicieuses. Assurer le respect des règles d'hygiène conformément aux principes HACCP. Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration) Veiller à la régularité et à la performance du travail des commis pour leur partie. TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI Une ambiance chaleureuse au travail. Une qualité de vie inouïe dans l'une des plus belles stations du monde. Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable. Des navettes Barrière tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel. Prime de fin de saison qui évolue selon le nombre de saison réalisées au sein du Groupe (sous conditions). Une prise en charge d'une partie de vos frais de transport pour nous rejoindre (aller/retour). Une majoration des heures de nuit entre 22h et 7h. Prime de cooptation selon les règles du Groupe Barrière. Un avantage en nature nourriture toute la saison d'hiver. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons. Une session d'intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Statut employé. Entre 10K et 11K Euros brut pour la saison. Prise de poste en novembre 2024. Entre 10K et 11K Euros brut pour la saison. PROFIL : LE GROUPE BARRIERE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes un magicien des douceurs, un équilibriste et un architecte des saveurs, prêt à tout pour émerveiller les papilles. Vous êtes capable de transformer une simple pâte en chef-d'oeuvre. Vous manipulez le fouet, les couteaux et les casseroles avec une dextérité de maître d'arts martiaux. Vous parlez couramment toutes les langues de la cuisine (sucré, salé, acide, amer), mais surtout, vous parlez anglais. Vous savez garder votre calme, même quand l'omelette à grillé ou que la cuisson d'une viande est à refaire. Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Une expérience sur une fonction similaire dans un établissement haut de gamme vous attribuera un véritable atout ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métier
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** Nous recrutons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 24/25 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie TOURNANT (H/F)
LA GRANGE - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2024-2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange établissement situé en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine JUNIOR (H/F)
SARL SAVOIE RESTAURATION - 73 - ALBERTVILLE
Rejoignez La Maison Lespinasse en tant que Commis de Cuisine Traiteur Junior ! Lieu : Quartier Olympique, Albertville - poste NON LOGÉ À PROPOS DE NOUS : La Maison Lespinasse, située au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé Poste à pourvoir du 9 décembre 2024 au 9 avril 2025 L'Hôtel ** Le christiania et le restaurant 1947 à Areches en Savoie (73) recherchent son équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** *** NOURRI ET LOGE *** URGENT / SUITE A DESISTEMENT CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25 RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/2025 1 Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24
SKI FAMILLE - 73 - LES BELLEVILLE
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones. Vous allez assurer un excellent séjour en fournissant un environnement familial, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)