Offre n° 8945676
Chef de partie (H/F)
13 - Arles - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Les Maisons d’Arles Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale. Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-restauration, nous aspirons à changer les préjugés liés aux emplois saisonniers. Nous proposons un environnement professionnel qui prend en compte l'équilibre personnel de nos collaborateurs pour construire des carrières durables. Collaborer avec les Maisons d'Arles, c'est adhérer à nos principes et à notre identité culturelle. En rejoignant nos établissements, vous bénéficierez des conditions et avantages suivants : 1. 2 jours de repos consécutifs par semaine 2. De nombreuses possibilités de postes en horaires continus 3. Prise en compte de toutes les heures travaillées 4. Opportunités de mobilité interne variées 5. Perspectives d'évolution professionnelle 6. Avantages du comité d'entreprise dès 3 mois d'ancienneté 7. Prise en charge des frais de transport jusqu'à 175 € par trimestre dans le cadre du forfait mobilité durable sous respect des conditions Plus qu'un simple emploi, nous offrons des expériences de vie riches en diversité, en intégration et en égalité des chances. Découvrez davantage sur les Tables du Parc Les lieux de restauration du Parc des Ateliers ( Drum Café, Le Réfectoire, Terrasse des Forges, Café du Parc, Scipio Bar) prolongent et enrichissent l’expérience de visite de LUMA Arles. Chacun doté d’une identité artistique forte, ils composent une offre variée. Nos engagements : ● Proposer une cuisine simple et goûteuse qui invite au partage et à la découverte ● Mettre en valeur le savoir-faire des producteurs de la région ● Cuisiner des ingrédients locaux et de saison, préparés de plusieurs façons et dans leur globalité afin de lutter contre le gaspillage alimentaire ● Un service discret et convivial Nous vous convions à explorer notre établissement en cliquant sur les liens ci-dessous : Sous la supervision du Chef ou de son second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : 1. Cuisiner les plats et desserts sous les directives du Chef 2. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire 3. Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine 4. Contrat saisonnier jusqu'au 30/09 5. Temps plein à 39h hebdomadaires 6. Horaires en continu 7. 2 jours de repos consécutifs en semaine 8. Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture Vos principaux atouts : 1. savoir utiliser et respecter les fiches techniques 2. connaitre les techniques de base de cuisine 3. appliquer les règles HACCP 4. être titulaire à minima d'un CAP cuisine 5. avoir une première expérience réussie sur un poste similaire 6. être autonome dans l'exécution des recettes 7. faire preuve de curiosité et d'organisation 8. aimer le travail en équipe Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent. Les Maisons d'Arles sont fortement engagées en faveur de la diversité et de l'inclusion, et cette offre d'emploi est ouverte aux candidats en situation de handicap. N'hésitez pas à saisir cette opportunité de nous rejoindre !!!
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Employeur
Luma Arles, Parc des Ateliers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Brasserie H / F (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile, vous travaillez au sein d'une brigade. Description du poste : Mission principale : Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant Les Terrasses recrute un Commis de cuisine H/F. Activités principales - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
L'OLIVETTE CAMARGUAISE - 30 - ST GILLES
Au sein d'une entreprise traiteur, vous préparerez votre CAP cuisine. Vous serez en charge de la confection des conserves, charcuterie, vous effectuerez de la découpe et préparation de viande, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
IBIS STYLES Avignon Sud - 84 - AVIGNON
Nous recrutons un(e) chef de partie en cuisine pour le restaurant L'Entre Deux de l'Hôtel Ibis Styles Avignon Sud. Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, le chef de partie (H/F) est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 84 - AVIGNON
Restaurant emblématique situé au cœur d'Avignon, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie H/F. Notre établissement propose une cuisine élaborée à base de produits frais et accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F (H/F)
TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Prise de poste au 01/07 Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PADDY MULLIN S - 13 - ARLES
Au sein d'un Pub Irlandais, vous serez chargé de la mise en place et du bon déroulement du service aux côtés du chef et de l'équipe de cuisine. Vous devrez veiller au respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)