Offre n° 8945736
Chef de partie (H/F)
56 - Carnac - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
L'Hôtel Lann Roz, situé à Carnac en France, est un établissement reconnu pour la régularité et la qualité de ses services. Nous mettons en avant les produits du terroir, nous faisons une cuisine saisonnière . 25/30 couverts / service. Au sein de notre équipe dynamique, le poste de second/chef de partie h/f est essentiel pour garantir la qualité et la créativité de notre offre culinaire. Les missions principales liées à ce poste incluent : - Aider le chef de cuisine dans la gestion de la brigade et des opérations quotidiennes en cuisine - Préparer et cuisiner les plats conformément aux standards de l'établissement - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec le reste de l'équipe pour créer un environnement de travail harmonieux - Participer à la gestion des stocks et à la commande de produits - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration du menu Nous recherchons un candidat disposant d'un excellent sens du travail en équipe et d'une vraie passion pour la cuisine. Le profil idéal pour ce poste doit posséder les compétences et traits de personnalité suivants : - Expérience d'au moins 1 an en cuisine, idéalement dans un établissement similaire - Diplôme en cuisine (CAP/BEP) souhaité - Créativité et capacité à innover - Esprit d'initiative et sens de l'organisation Salaire et avantages du poste : - Contrat en CDI - Logement inclus - Environnement de travail stimulant et convivial -Congés (mardi/mercredi et en hiver lundi soir). -7 semaines de congés réparties dans l'année Si vous êtes passionné par la gastronomie et souhaitez rejoindre une équipe dédiée à l'excellence culinaire, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Nous serons ravis d'étudier votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hôtel Lann Roz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine et aide-charcutier (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons du 1er au 31 août un commis / aide-charcutier H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Prépare et cuisine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LES ILES - 56 - LOCMARIAQUER
POSTE NON LOGE à pourvoir du 1er au 31 août 2025. Crêperie en bord de mer recherche son commis de cuisine, travaillant en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous aurez à faire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine-Plongeur (H/F)
LE RELAIS DE LA PERRIERE - 56 - LORIENT
Nous recherchons un aide de cuisine, plongeur, volontaire et motivé afin d'intégrer notre équipe de 5 personnes. Débutant accepté CDI 15h hebdomadaires Restaurant ouvert le midi 12h-15h et fermé le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU CHEMIN DE FER - 56 - LANESTER
Vos missions : cuisine sur produits frais et maison - Cuisine traditionnelle - 70 couverts en moyenne. Fermeture le dimanche - horaires : du lundi et jeudi service du midi (entre 9h jusqu'à 15h30) ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Rôtisseur (H/F) / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Nous recherchons pour notre ROTISSERIE, dans le centre ville de Vannes, un Rôtisseur (H/F) afin de compléter notre équipe. URGENT - Offre à pourvoir dés que possible. Vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide cuisinier-plongeur/H/F
LA GRANGE - 56 - LORIENT
Nous recherchons pour la saison un aide cuisinier/plongeur H/F Vos tâches : - préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 56 - LORIENT
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)