Chef de partie (H/F) 34 - Montpellier
Offre n° 8945785
Chef de partie (H/F)
34 - Montpellier - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont faites pour être partagées Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands 3. Travailler dans une ambiance de feu. 4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse 5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Tu joues un rôle central au sein de l’équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. 2. Tu es en charge de l’approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. 3. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. 4. Tu es garant du respect des normes HACCP. 5. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur 6. Goût pour le travail bien fait 7. Bonne connaissance des viandes et des cuissons 8. Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur 9. Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes) - Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Africain situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - VENDARGUES
Traiteur réputé situé à Vendargues, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LINA - 30 - LE GRAU DU ROI
Restaurant proposant une cuisine traditionnel recherche un(e) cuisinier(e) H/F. vous serez en charge de la préparation des plats, du suivi des stocks, des commandes auprès des fournisseurs. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grilladin/grilladine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour renforcer notre équipe dynamique durant la saison estivale, nous recherchons un(e) grilladin(e) motivé(e) et expérimenté(e) ! Profil recherché : Expérience souhaitée en grillade ou cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F pour les plats chauds. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un stand situé dans les nouvelles cuves gourmandes de Pérols, vous serez en charge de secondez le chef de cuisine dans la partie snacking. Vous avez une expérience similaire sur le même...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie 5 mois h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Le Domaine de Verchant***** Un écrin de verdure aux portes de Montpellier, recherche son chef de partie h/f pour la prochaine saison . PROFIL : - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)