Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 50 - Mont-Saint-Michel
Offre n° 8945871
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
50 - Mont-Saint-Michel - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Qui sommes nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! Votre contrat : Nous sommes à la recherche de Plongeurs pour les restaurants du Groupe La Mère Poulard situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance, Les Terrasses de la Baie). 1. 3 postes encore à pourvoir entre avril et novembre ! Envie de cuisiner avec le cœur, au rythme de la tradition Française et de l'univers de la Brasserie ? Venez écrire la suite de notre histoire avec nous, dans un environnement à couper le souffle ! Type de contrat : Contrat à durée déterminée pour la saison Dates : Entre avril et novembre 2025 Durée du travail : 39heures par semaine Horaires de travail continus : Pas de coupure ! Horaires entre 08h00 et 23h00. Localisation du poste : Le Mont Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2048€ selon expériences du candidat Vos missions : Rattaché(e) aux Chefs de partie et sous la direction du Chef exécutif et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre mission sera de : 1. Procéder au nettoyage et au rangement de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire 2. Procéder au nettoyage des parties communes et de la cuisine (plan de travail, entretiens des sols et équipements) 3. Accomplir les tâches préliminaires de cuisine en soutien des cuisiniers telles que : le nettoyage et l’épluchage des légumes par exemple. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques attendues et nos procédures internes. Et si c'était vous ? 1. Vous aimez les challenges et par dessus tout, vous aimez faire partie d'un collectif valorisant les produits de notre terroir. 2. Vous êtes organisé(e) et réactif(ve). 3. Vous aimez travailler en équipe et partagez les valeurs d'entraide et de solidarité. 4. Une première expérience en plonge serait un plus. Vous êtes la bonne personne ! Nos avantages : 1. Logement du personnel dans un hôtel 2* situé à 2km de votre lieu de travail - établissement Le Beauvoir (3 minutes en voiture, 20 minutes à pied des bus) 2. Deux jours de repos consécutifs par semaine. 3. Toutes les heures de travail décomptées par badgeage. 4. Absence de coupure sur la journée. 5. Parking gratuit réservé aux salariés et bus toutes les 10 minutes. 6. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise avantageuses. 7. Formations et évolutions professionnelles au sein du Groupe. 8. Repas du personnel offert. 9. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d’acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n’hésitez pas à faire un tour sur notre site internet en cliquant sur le lien suivant : Process de recrutement : Dès la réception de votre candidature, le service Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Vous aurez ensuite un entretien avec le Chef de cuisine du restaurant. N’attendez plus, postulez ! L’équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Employeur
La Mère Poulard - Siège
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) # pas de travail le week-end
PIZZERIA LITTLE ITALY St Malo - 35 - ST MALO
Notre restaurant, situé à quelques pas de la gare, est spécialisé dans la restauration italienne. Tous nos plats sont réalisés à partir de produits de qualité, locaux ou provenant d'Italie. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant du bassin malouin, un.e plongeur.se pour la saison. Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des batteries de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - Poste saisonnier (H/F)
Le Comptoir Breizh Café - 35 - ST MALO
Le restaurant "Le Comptoir Breizh Café" recherche un(e) plongeur(se) pour intégrer l'équipe en cuisine. Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité du Manager de l'établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
Restaurant LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son établissement LE LION D'OR situé à St MALO au cœur de Intra Muros un(e) plongeur(se). Vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle, des équipements de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SELUNE - 50 - DUCEY LES CHERIS
Nous recherchons actuellement deux plongeurs H/F, en CDD saisonnier annualisé de mi mai au 2 novembre 2025 à 24h/semaine. Missions : - Plonge du restaurant - Aide en cuisine - Gestion des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JORELE - 50 - Manche
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur, aide de cuisine H/F
50 - Manche
Carabot Recrute son prochain Plongeur Aide Cuisine à partir du 2 septembre 2025 Repos Dimanche Lundi 3 continus du Mardi au Jeudi ( soir ) 2 coupure le Vendredi et Samedi Heures supplémentaires ,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rang (H/F) - Restaurant Le Coquillage
35 - ST MELOIR DES ONDES
Vous connaissez parfaitement la carte, vous êtes le narrateur de la cuisine d'Hugo Roellinger.; Vous êtes ambassadeur des valeurs des Maisons de Bricourt.; Vous êtes responsable du bon déroulement du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL
Description du poste : Nous recherchons un Plongeur - aide de cuisine Vos principales missions :***Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle***Gérer le tri et le stockage des produits de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur F/H - La Taverne Lécousse (H/F)
La Taverne Lécousse - 35 - LECOUSSE
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Plongeur H/F - CDI - 15 Heures/ semaine - Travail le vendredi soir, samedi soir et dimanche midiVos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)