Offre n° 8946133
Chef de partie (H/F)
95 - Frépillon - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Bienvenue ‘Chez Romuald’ ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ‘’Chez Romuald’’ (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l’envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre votre métier pour offrir un Service Client unique qui donne envie de revenir, si vous aimez servir une cuisine de qualité avec des plats gourmands de notre terroir et tout cela dans un cadre convivial, alors rencontrons nous ! "Chez Romuald", est un restaurant à la cuisine traditionnelle et qualitative, où nous mettons un point d’honneur à travailler uniquement avec des produits frais et de saison. Nos plats, inspirés de la tradition française, sont sublimés par des vins fins soigneusement sélectionnés pour offrir à nos Clients une expérience gastronomique unique et mémorable. Chez Romuald, chaque membre de notre équipe est un acteur clé de notre succès, et nous sommes fiers de cultiver un environnement de travail stimulant et bienveillant. Les Missions de notre Second de Cuisine F/H Nous recherchons actuellement un(e) Second de Cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique en CDI. Si vous avez la passion pour la cuisine française et que vous souhaitez évoluer au sein d’un établissement à taille humaine et ambitieux, ce poste est fait pour vous ! · Préparation et cuisson des plats selon les standards de qualité de l’établissement · Gestion des stocks et des commandes en collaboration avec le Chef · Création de nouvelles recettes en respectant l’esprit du restaurant · Respect des règles de propreté et d’hygiène de votre poste de travail · Participation active et efficace aux services, en garantissant la satisfaction des Clients · Travail d’Equipe avec les Collaborateurs au Service en Salle. Les compétences attendues de notre Second de Cuisine F/H · Expérience significative en tant que Second de Cuisine/Chef de Partie dans un établissement similaire · Passion pour la cuisine française et les produits frais · Connaissance des techniques culinaires, des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire · Goût du détail et souci de la présentation pour une expérience visuelle remarquable · Agile, flexible, apporteur de solutions, pragmatisme, bon sens · Capacité à anticiper, à prévoir · Créativité, sens de l’innovation culinaire et passion pour la gastronomie, et curiosité pour les nouvelles saveurs et tendances culinaires · Excellent sens de l’organisation et gestion du stress · Et enfin l’envie d’être impliqué dans un grand projet humain et souhaiter grandir avec l’entreprise. Salaire et avantages Chez Romuald, nous croyons en la reconnaissance du talent et de l’engagement de nos employés. Pour ce poste de Second de Cuisine, nous proposons une rémunération brute annuelle est de €30 K + variable à atteinte des objectifs personnels. Mais ce n’est pas tout ! Nous offrons également : · Deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) pour vous permettre de vous ressourcer et de profiter de votre temps libre. · Un environnement de travail stimulant où la créativité et l’initiative sont valorisées. · L’opportunité de travailler avec des produits frais et de qualité, dans un cadre bistronomique haut de gamme. · Des perspectives d’évolution et de développement professionnel au sein de notre équipe. · Une ambiance conviviale et bienveillante, où chaque membre est un pilier de notre succès. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à mettre votre talent au service de notre cuisine, rejoignez nous ! Pour candidater, merci d’envoyer vos CV + Motivations. A très vite ! L’Equipe Chez Romuald.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Chez Romuald
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN EXTRA (CDD d'usage) (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE - CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) EN EXTRA Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé(e) - Restaurant Gastronomique (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC - 78 - JOUY EN JOSAS
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/h (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENFANT GATE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Chef de Partie - Cuisine Coréenne et Japonaise (H/F) Paris, France / Temps plein / Disponibilité immédiate Votre mission : Préparer et dresser des plats de haute qualité aux inspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine traiteur (H/F)
CHICKEN BACON LETTUCE - 75 - PARIS 20
Prise de poste début septembre 2025. En tant que Chef.fe de partie, vous participerez activement à la production culinaire dans notre laboratoire de cuisine. Votre mission principale consistera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un/une Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMIR - 94 - IVRY SUR SEINE
Restaurant italien a ivry sur seine, cherche chef de partie expérimenté pour un cdi a temp plein
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)