Chef de partie (H/F) 34 - Balaruc-les-Bains
Offre n° 8946179
Chef de partie (H/F)
34 - Balaruc-les-Bains - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Filiale du Groupe Interaction, l'agence Thedra est spécialisée dans le recrutement et l'intérim pour le secteur de l'hôtellerie-restauration. Ces métiers vous passionnent ? Nous recrutons des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. A PROPOS DU POSTE Thedra recrute pour le compte de son client, un restaurant sur Balaruc-les-Bains, un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en soutenant le chef dans la gestion quotidienne des opérations. VOS MISSIONS - Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies - Assurer la gestion d'une cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des mets - Superviser et former l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et harmonieux - Contrôler la manipulation des aliments afin de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL RECHERCHE - Expérience significative en cuisine, avec une expertise en préparation culinaire - Compétences avérées en management en restauration et en gestion d'équipe - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire AVANTAGE DU POSTE - Mutuelle prise en charge à 100% - Repas offert - Primes heure de nuit - Prime annuelle SALAIRE - 2450,00EUR brut/mois Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Thedra Angers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE DU PORT - 34 - MARSEILLAN PLAGE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les poissons et les crustacés, vous serez en charge essentiellement de la préparation des salades, des entrées et de la mise en place. Cuisson à la plancha...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - BESSAN
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous aidez à la préparation des sushis et des woks.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 34 - VILLEVEYRAC
Au sein de l'EHPAD, vous serez chargé essentiellement de la préparation froide : entrées, desserts, goûters. Vous devez connaitre les normes HACCP ainsi que les textures modifiées (possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes) - Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
Hôtel Courtyard Marriott - 34 - MONTPELLIER
Descriptif de l'offre Au sein de la cuisine de l'hôtel et sous les directives du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous veillez à la mise en place du service et du nettoyage ainsi qu'à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute un grilladin. Poste 39 h / 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un stand situé dans les nouvelles cuves gourmandes de Pérols, vous serez en charge de secondez le chef de cuisine dans la partie snacking. Vous avez une expérience similaire sur le même...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - CAP D'AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Chef de Partie en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud et/ou Froid (H/F)
RESTAURANT LES VAGUES - 34 - AGDE
Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - préparation des viandes et légumes - mise en place - gestion des produits - envoi du service *Prise de poste immédiate à fin septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)