Chef de partie (H/F) 34 - Grande-Motte
Offre n° 8946561
Chef de partie (H/F)
34 - Grande-Motte - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Le Poséïdon est un restaurant situé à La Grande-Motte, offrant une expérience culinaire raffinée avec des plats inspirés de la mer, et mettant en avant les produits locaux. Notre établissement se distingue par son ambiance conviviale et son engagement envers la qualité. Nous recherchons un(e) Chef de partie cuisine H/F talentueux(se) et passionné(e) par la gastronomie, pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de la production culinaire et de l'encadrement d'une équipe de commis. Vos missions incluront : - Préparer et dresser les plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement - Encadrer et former les commis de cuisine - Participer à la gestion des stocks et au contrôle des coûts - Contribuer à l'optimisation des méthodes de travail et des processus en cuisine Le profil recherché est une personne organisée, créative et capable de travailler sous pression. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Solide expérience en cuisine, particulièrement en production culinaire - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Esprit d'initiative et sens de l'organisation - Formation souhaitée : CAP/BEP Cuisine - Expérience demandée : 5 ans et plus dans un poste similaire Salaire et avantages du poste : - Salaire mensuel net : 2250 euros - Contrat : CDD - Environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à apporter votre expertise à notre établissement, n'hésitez pas à postuler dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Employeur
Le Poséïdon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous serez chargé(e) de la préparation et envoi des plats (spécialités poissons, fruits de mer, cuisine méditerranéenne), et de la gestion de la mise en place et du nettoyage du poste. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU SOLEIL - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Pour un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la mise en place et de la partie froide pour le buffet d'entrées et desserts. Vous effectuez aussi les salades repas et partie traiteur. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grilladin/grilladine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour renforcer notre équipe dynamique durant la saison estivale, nous recherchons un(e) grilladin(e) motivé(e) et expérimenté(e) ! Profil recherché : Expérience souhaitée en grillade ou cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Lunel
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Palavas-les-Flots
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (h/f)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis froid H/F
Le Petit Gourmand - 30 - LE GRAU DU ROI
Notre restaurant qui propose une cuisine traditionnelle en bord de mer d'une capacité de 50 couverts recherche son ou sa commis "froid" . Préparation et mise en place de la cuisine Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - VENDARGUES
Traiteur réputé situé à Vendargues, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)