Offre n° 8946709
Chef de partie (H/F)
28 - Maintenon - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une Serveur/Barman pour l’hôtel 4 étoiles Mercure Maintenon (78 chambres, 7 salles de réunion, SPA, bar, restaurant). Le Mercure Maintenon (28) est niché dans un cadre privilégié, voisin d’un prestigieux château (100 000 visiteurs/an) et d’un superbe golf, offrant un luxe raffiné et un service hors pair à nos clients. Récemment rénové, notre hôtel est reconnu pour son excellence dans le domaine de l'accueil, de la restauration et de la détente, ce qui en fait l'endroit parfait pour apprendre et grandir dans l'industrie hôtelière. L’hôtel s’inscrit et s’engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l’environnement (#ANTIGASPILLAGE ,#ANTIPLASTIQUE, #DECHETS-RECYCLAGE #BIODIVERSITE, #SOCIETALE-BIEN ETRE). Plus d’information sur notre site internet. LES PLUS - Eco-responsable - Réactif et à l’écoute - Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe - Un minimum d’un week-end garanti par mois par roulement d’équipe - Pro ascenseur social - Mutuelle entreprise - Avantage nourriture - Plateforme d’achat à prix réduit - Package de rémunération attractive En tant que Chef de partie, vos missions principales consistent à : - Effectuer la préparation des mets dans le respect des consignes et des fiches techniques - Participer à l’envoi des plats durant le service - Organiser le travail des commis - Elaborer, de connaître et de respecter les fiches techniques figurant sur la carte du restaurant. - Être force de proposition quant à la composition de la carte Le/La Chef de partie est acteur de la satisfaction de la clientèle qui lui est confiée. Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Mercure Maintenon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONVIVIAL.FR - 78 - TRAPPES
Le restaurant Le Convivial, situé à Trappes, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Type de contrat : CDI ou CDD, selon disponibilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Grilladins (H/F)
Oncle Scott's - 28 - LE COUDRAY
Oncle Scott's arrive à Chartres ! Notre nouveau restaurant à l'ambiance 100 % US ouvre ses portes en juin, et nous recrutons des Cuisiniers Grilladins passionnés pour rejoindre l'aventure dès le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - CHARTRES
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine - Préparations et productions culinaires chaudes et froides - Optimiser l'efficacité des activités du service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RAZIEL - 28 - CHARTRES
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle, faite maison, à base de produits frais, locaux, de saison, et issus en grande partie de l'agriculture biologique. Situé à Chartres, à la fois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
agent de service (H/F)
RESIDENCE UNIVERSITAIRE JEAN JAY - 28 - CHARTRES
Vos missions : - Participer à l'activité de la restauration : préparation, distribution et nettoyage. - Connaitre les règles HACCP, des normes d'hygiène, de sécurité, - Connaissance des produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
C'MIDY - 78 - MONTFORT L AMAURY
Vous serez recruté au sein d'un collège sur Montfort l'Amaury. Vous serez en charge de la production culinaire et accompagné(e) d'un chef de cuisine et d'un cuisinier ainsi que deux aides en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - DREUX
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine - Préparations et productions culinaires chaudes et froides - Optimiser l'efficacité des activités du service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTEL MAINTENON - 28 - MAINTENON
Vos missions : Garantir la satisfaction du client en veillant à la qualité des plats servis. - Préparer les plats sur les secteurs chauds, froids et les desserts. - Assurer la mise en place avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
4TUTTI - 28 - AUNEAU BLEURY ST SYMPHORIEN
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant (changement de propriétaire ) avec spécialité italienne et sénégalaise en tant que chef/cheffe de partie pour les plats africains, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)