Chef de partie (H/F) 30 - Grau-du-Roi
Offre n° 8946882
Chef de partie (H/F)
30 - Grau-du-Roi - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Thalazur port Camargue - Le panoramique "Maitre restaurateur" Poste non logé Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : 1. Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l’exécution des plats et des recettes de notre restaurant 2. Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. Nous vous proposons : 1. Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs 2. Salaire mensuel: entre 2000 et 2300 € brut 3. Service en continue soit du midi, soit du soir 4. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! 5. Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d’interruption 6. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements 7. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales 8. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport… 9. Prise en charge 75% transports en commun Votre profil : • Première expérience réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle • Vous maîtrisez les principales techniques culinaires et avez envie d'apprendre! • Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Employeur
Thalazur Port-Camargue
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Africain situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin/grilladine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour renforcer notre équipe dynamique durant la saison estivale, nous recherchons un(e) grilladin(e) motivé(e) et expérimenté(e) ! Profil recherché : Expérience souhaitée en grillade ou cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (h/f)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SULTAN - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour notre restaurant de plage , nous recherchons 1 commis de cuisine H/F pour une cuisine simple: salade, frites, cuisson plancha. Tâches à accomplir: Mise en place, Service,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LACUIS'INN - 34 - MAUGUIO
Lacuis'inn, restaurant de cuisine maison situé à Mauguio, recherche un-e second-e de cuisine motivé-e pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail sain, rythmé et convivial. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance -SOMMIERES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - SOMMIERES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis froid H/F
Le Petit Gourmand - 30 - LE GRAU DU ROI
Notre restaurant qui propose une cuisine traditionnelle en bord de mer d'une capacité de 50 couverts recherche son ou sa commis "froid" . Préparation et mise en place de la cuisine Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT SKAB - 30 - NIMES
Vous travaillerez au sein d'une petite brigade, vous participerez à la mise en place et assurerez 9 services par semaine. Poste en coupure. 2 jours et demi de repos par semaine. Le restaurant étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TONTON PILOU - 34 - PALAVAS LES FLOTS
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid. Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)