Offre n° 8947027
Chef de partie (H/F)
74 - Clusaz - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Début : Juin 2025 Contexte du restaurant : L'Outa est une institution ancrée depuis plus de 55 ans au cœur du village de La Clusaz. Le restaurant dispose d’une salle de 90 couverts et d’une terrasse de 50 couverts, pouvant accueillir jusqu’à 400 couverts par jour en haute saison. Sa clientèle, principalement constituée de vacanciers, bénéfice également d’un fort ancrage local. Le concept : “Restaurant et Bar Alpin” : Suite à un changement de propriétaire il y a quelques mois, L'Outa se réinvente : un lieu où tradition et modernité cohabitent, préservant l’esprit d’une brasserie de montagne tout en insuflant un vent de fraîcheur. Nous nous engageons à offir une expérience authentique, locale et moderne, en valorisant les produits de saison issus de l’Arc Alpin. Profil Recherché : Nous recherchons une personne qui partage nos valeurs de curiosité, d'audace et de respect, dotée d'une grande force de travail, une capacité de leadership, de créativité et d'innovation. Vous êtes actuellement second.e de cuisine ou chef.fe de partie confirmé.e souhaitant évoluer, avec au minimum 3 années d'expérience à ce poste. Vous avez de l'expérience dans des établissements étoilés et/ou des brasseries de volume important. Vous avez un attrait pour la montagne et le terroir, une affinité avec le style de vie montagnard et un intérêt pour les produits locaux et régionaux. Vous êtes prêt.e à vous engager dans une aventure entrepreneuriale, avec un statut pouvant évoluer vers d’autres projets. Missions : 1. Seconder le chef dans le bon fonctionnement de la cuisine du restaurant, le remplacer pendant ses repos. 2. Être force de proposition auprès du chef dans la création des cartes. 3. Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies. 4. Superviser et coordonner les activités des différentes sections de la cuisine. 5. Assurer la qualité et la présentation des plats servis. 6. Former et encadrer les membres de la brigade. 7. Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires. 1. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce que nous offrons : 1. Poste nourri à temps plein. 2. Un package salarial compétitif et évolutif 3. Prime sur cooptation ; car personne ne parle mieux de nous que nos équipes. Mutuelle d'entreprise prise en charge à 80%. 4. Contrat : Temps plein
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Employeur
L'Outa
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à PERS JUSSY en contrat CDI à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef.ffe de partie tournant.te pour cafétéria et restaurant (H/F)
RESTAURANT SNACK LE 3842 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge de confectionner les plats de vente à emporter et de remplacer au restaurant service à table deux à trois jours par semaine. - Transport des marchandises en téléphérique le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 7 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant(e) / Poste logé #JOBETE (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer les viandes et les poissons - Cuire et réchauffer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie CDI - Cafétéria du Personnel (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie La Table Emmanuel Renaut (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froide (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Chef(fe) de partie froide, dès que possible. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)