Chef de partie (H/F) 64 - Saint-Jean-de-Luz
Offre n° 8947129
Chef de partie (H/F)
64 - Saint-Jean-de-Luz - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Notre hôtel : Votre mission : Régaler nos clients ! 1. Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant bistronomique Hélianthal. 2. Vous coordonnez le secteur, sous votre responsabilité, de la cuisine lors de la mise ne place et du service. 3. Vous managez le travail des commis de cuisine 4. Vous maîtrisez les règles HACCP. Nous vous proposons : 1. Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs 2. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d’Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (186€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! 3. Valorisation de la "coupure" avec une prime de 12.5€ par coupure réalisée. 4. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d’établissements 5. Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales 6. Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d’attraction, courses alimentaires, salles de sport… 7. Prime mobilité Votre profil : 1. Expérience de 2 ans réussie en cuisine 2. Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle 3. Faire partie d'une entreprise qui rayonne sur Saint Jean de Luz Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d’opportunités et d’évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l’envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Thalazur Saint-Jean-de-Luz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F 6h30 à 14h15
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis - plongeur H/F
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Les Enfants du Marché a ouvert ses portes ce mois-ci, rue Gambetta à Biarritz ! Nous y proposerons une cuisine de comptoir et des vins de soif, issus de notre cave. Pour étoffer notre équipe,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'à la fin septembre....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Cuisinier (H/F) Vous travaillez en service continu 6 jours sur 7 Vous bénéficiez d'une expérience significative sur un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Commis / Commise de cuisine. Poste en continu - Temps Plein - CDDl jusqu'à la fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A.M. - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant A.M. est un établissement Biarrot proposant une cuisine bistronomique moderne, généreuse et de qualité, avec une ambiance conviviale et une carte changeant régulièrement, appréciée pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche chef(fe) de partie tournant sur différent poste (H/F)
ERROA - 64 - ST JEAN DE LUZ
recherche Che(fe) de partie compétent , tournant , capable de répondre aux attentes de la productions en cuisine sur différents postes. Capable de seconder le chef. Poste et contrat évolutif. Sens de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
Restaurant Zoko Moko - 64 - ST JEAN DE LUZ
Recherche chef de partie cuisine Horaires continues de 9h00 à 16h30 du mardi au samedi Restaurant fermé dimanche et lundi Poste disponible du 1er Juillet au 30 Septembre Nous ne proposons pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)