Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 92 - Antony
Offre n° 8947148
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
92 - Antony - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Le poste est à pourvoir en CDI 42H / semaine sur la ville d'Antony, à 5 min à pied du RER B. Des coupures sont à prévoir. En tant que Directeur.ice Adjoint.e, vous serez un élément clé de notre équipe de salle en assistant le.la Directeur.ice du Restaurant dans la gestion et la supervision des opérations de la salle, assurant un service de haute qualité et une expérience client exceptionnelle. Vos missions sont les suivantes : 1. Encadrer, former et motiver le personnel de salle. 2. Organiser et superviser le travail de l’équipe, en assurant une bonne répartition des tâches. 3. Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction tout au long de leur visite. 4. Encadrer, former et motiver le personnel de salle. 5. Organiser et superviser le travail de l’équipe, en assurant une bonne répartition des tâches. 6. Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction tout au long de leur visite. 7. Gérer les réclamations et résoudre les problèmes rapidement et efficacement. 8. Coordonner les réservations et optimiser l’occupation des tables. 9. Assurer la liaison entre la salle et la cuisine pour garantir un service fluide. 10. Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). 11. S’assurer que les standards de qualité et de service sont maintenus en tout temps. 12. Participer à la gestion des stocks et aux commandes auprès des fournisseurs. 13. Contribuer à l’élaboration des plannings. 14. Participer à la mise en place de stratégies pour augmenter la fréquentation et fidéliser la clientèle. 15. Proposer des améliorations pour optimiser le service et augmenter la satisfaction des clients. PROFIL RECHERCHE : 1. Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (Bac+2), vous possédez 5 ans d’expérience dans des établissements de services à table. 2. Vous possédez d’excellentes compétences en gestion d’équipe et en service à la clientèle. 3. Vous avez une bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). 4. Vous êtes doté.e de bonnes compétences en gestion administrative et budgétaire. 5. Vous possédez une excellente capacité à diriger et motiver une équipe. 6. Vous avez une connaissance approfondie en gastronomie et en œnologie. 7. Vous êtes positif.ve, empathique et souriant.e ; vous aimez faire plaisir et servir les autres. 8. Organisé.e et porté.e sur le détail, rien ne manque grâce à votre anticipation. 9. Vous êtes proactif.ve et avez une grande capacité à résoudre les problèmes efficacement. 10. Dynamique et volontaire, vous serez capable de gérer la pression lors des heures d'affluence. BONUS : Vous aimez la cuisine moderne et généreuse, la famille et les amis, alors vous serez comme à la maison chez Coolangatta ! LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST : 1. Repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez. 2. -30% sur votre addition dans tous les établissements du groupe. 3. Avantage Bon Plan et Billetterie via Glady. 4. La possibilité d’évoluer en interne. 5. 2 jours consécutifs de repos. 6. Des formations et de belles opportunités d'évolution. 7. Big fiesta annuelle. DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : 1. Croyez en vous et envoyez-nous votre candidature ! 2. Notre team RH vous contactera pour un entretien téléphonique. 3. Vous rencontrerez le Directeur des Opérations lors d’un entretien en présentiel. 4. Vous passerez une journée d’essai dans l’un de nos établissements pour nous montrer une petite partie de votre talent. 5. Et si tout se passe bien de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein de la Famille. Rémunération: Selon expérience et qualifications, avec avantages. null
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Rosalie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable équipe et qualité (H/F)
75 - PARIS 17
Pour un restaurant argentin, nous recherchons un/une responsable d'équipe et qualité. Une ou plusieurs expérience(s) en tant que responsable d'équipe et du contrôle qualité dans un ou des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil (H/F)
94 - CRETEIL
Sous la responsabilité du directeur de site, vous pilotez l'ensemble des activités de restauration sur le secteur de Créteil. Vous êtes garant(e) de la qualité des prestations, de l'organisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Restauration Rapide Haut de Gamme H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste Manager Opérationnel H/F - Restauration Rapide Haut de Gamme Rejoignez LA FAMILLE, une enseigne en pleine croissance ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
LE CHAT QUI PRISE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/e Responsable de la Brasserie Le chat qui prise, Compétences et tâches demandées: - Préparer, coordonner et contrôler le bon déroulement du service en salle (facturation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'unité/ Restaurant (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage recherche un directeur de restaurant. Vous serez responsable de la gestion globale et des résultats de son point de vente, tant sur le plan opérationnel, financier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de Restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), le restaurant est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi »,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINERANT (H/F)
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 75 - Paris
L'entreprise : Chaîne d'une soixantaine de restaurants au niveau national, recherche, afin d'assurer des missions ponctuels ( 1 à 30 jours) sur 8 restaurants (Blagnac, Caen, Compiègne, Épinal,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)