- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 8960813
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 8960813
Chef(fe) de partie F/H - DOMAINE DE FONTENILLE (H/F) 84 - LAURIS
Offre n° 8960813
Chef(fe) de partie F/H - DOMAINE DE FONTENILLE (H/F)
84 - LAURIS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie pour un CDD de 6 mois à compter d'avril 2025 ! Vos missions : Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) Assister le chef dans la gestion des stocks, l'organisation des espaces de stockage et l'approvisionnement Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement Contrôler les marchandises Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil : - Organisé(e) - Rigoureux(e) - Dynamique - Esprit d'équipe - Bienveillance - Polyvalent(e) - Sens du détail - Flexible - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaire, art de la table et du service - Bac pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expériences au sein d'établissements étoilés recommandées Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
DOMAINE DE FONTENILLE
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L'enfilade des salons s'ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse et tournée vers les jardins. La Cuisine d'Amélie allie authenticité et mise en avant des produits régionaux. Les fruits et légumes proviennent du potager du Domaine, conduit selon...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Tandem - 13 - AIX EN PROVENCE
RECRUTEMENT POUR OUVERTURE NOUVEAU BAR - RESTAURANT Aix-en-Provence - Début Février 2025 Centre ville historique / Forum des cardeurs Cuisine fraîche, produits bruts - Vins, bières et cocktails...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière de collectivité (H/F)
REFLEX INSERIM - 84 - Lacoste
OFFRE RÉSERVÉE A UN PUBLIC ÉLIGIBLE A L'INSERTION PAR L'ACTIVITÉ ÉCONOMIQUE Description du Poste : Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour une mission de courte durée d'une semaine, pour...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE LA PIERRE BLANCHE - L OPALE - 13 - EYGALIERES
L'Hôtel Domaine la Pierre Blanche complète son équipe F&B de saison! Un/Une Commis/Commise de cuisine . Des horaires en journée, une polyvalence Plonge et Petit déjeuner pour un service de moins de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHRS L'Etape - 13 - ROGNES
Depuis 1942, le CHRS L'ETAPE situé à Rognes accueille accompagne des Messieurs en difficulté (hommes isolés de 18 à 65 ans). Plus spécifiquement, nous proposons une aide à l'autonomie, au retour à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CAFE CANAILLES - 13 - VENELLES
Restaurant traditionnel recherche son/sa Cuisinier.e. Ouvert du Mardi au Samedi. Dimanche et Lundi de repos. HACCP indispensable, vous élaborerez la Carte avec le Gérant, calculerez les prix de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef adjoint de cuisine (H/F) Restaurant le Platane
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche pour son restaurant Bistronomique un Chef Adjoint H/F de cuisine. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche Second/Seconde de cuisine pour son restaurant bistronomique. Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier(e), dynamique, créatif (H/F)
LE SANGLIER PARESSEUX - 84 - CASENEUVE
Le restaurant gastronomique Le Sanglier Paresseux à Caseneuve recrute son/sa future pâtissier(e) Venez nous rejoindre au sein de notre restaurant gastronomique petite équipe, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
DOMAINE GAOGAIA - 13 - LES MILLES
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)