Chef - Cheffe de Cuisine - Saint-Chamond 42 H/F 42 - ST CHAMOND
Offre n° 8962954
Chef - Cheffe de Cuisine - Saint-Chamond 42 H/F
42 - ST CHAMOND - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
POSTE : Chef - Cheffe de Cuisine - Saint-Chamond 42 H/F DESCRIPTION : Chef·fe de Cuisine - Restauration Collective Scolaire (CDI) Entreprise : Mille et Un Repas Saint-Chamond CDI Groupe scolaire : 1400 couverts/jour Mille et Un Reherche son·sa futur·e Chef·fe de Cuisine pour superviser la production de 1 400 repas/jour sur un site stratégique, situé à Saint-Chamond. Ce restaurant scolaire assure la préparation maison et la distribution de repas sur 10 sites au total, dans une logique de liaison chaude de proximité, avec un haut niveau d'exigence en qualité, hygiène et organisation : 1 restaurant de production avec un self intégré (cuisine centrale) 6 satellites livrés quotidiennement à proximité Votre rôle : piloter, fédérer, garantir la qualité Responsable de la production culinaire, vous êtes un véritable chef d'orchestre : Culinaire - Vous élaborez des menus à base de produits frais, cuisinés maison - Vous optimisez les volumes pour garantir une qualité constante sur 1 800 couverts/jour - Vous veillez à la mise en oeuvre des normes HACCP et à la sécurité alimentaire Managérial - Vous encadrez une équipe pluridisciplinaire de cuisiniers et de personnels de service - Vous animez l'équipe au quotidien : organisation des plannings, montées en compétences, communication Gestion - Vous assurez le pilotage économique du site (commandes, gestion des stocks, ratios, lutte contre le gaspillage) - Vous êtes l'interlocuteur·rice clé du client, garantissant la satisfaction des convives et le respect du cahier des charges Ce que nous vous proposons - Rémunération à partir de 2 100 € brut/mois (13 mois) - Primes : résultats, participation, cooptation - Horaires en continu du lundi au vendredi (6h30 - 15h, week-ends libres) - Avantages CSE (chèques cadeaux, billetterie, loisirs) - Formations internes (culinaire, hygiène, management) - Parcours d'intégration structuré & perspectives d'évolution PROFIL : Profil recherché - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) - Expérience réussie dans un environnement à fort volume (collectivité, cuisine centrale, traiteur) - Expérience en management d'équipe - Sens aigu de l'organisation, rigueur, autonomie - Goût du service, esprit d'équipe, sens des responsabilités
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ MAMIE - 69 - LYON 05
Nous recherchons un(e) cuisinier(e), spécialité des bouchons. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes (et 4 le weekend).
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - Montbrison
Bonjour, Notre agence Manpower de Montbrison recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour l'un de ses Clients, spécialisé dans la restauration traditionnelle. En tant que chef cuisinier, vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE - RESTAURATION H/F
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti en cuisine et restauration . Ce poste est une excellente opportunité pour développer une carrière dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialité tunisienne (H/F)
COOK INVEST - 69 - ST FONS
Vos missions : Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants. Préparer les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 69 - CORBAS
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Votre environnement de travail: Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires (cuisine centrale) situé à TERNAY(69). Horaires : 2h00-09h30 du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine - Restaurant-École Apprentis d'Auteuil (H/F)
Restaurant - école LA SALLE A MANGER - 69 - LYON 05
Envie de conjuguer savoir-faire culinaire et engagement social ? Le restaurant-école Apprentis d'Auteuil recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine formateur(trice) pour un poste à temps plein, du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo Restauration - 38 - Chasse-sur-Rhône
Entreprise Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Saint-Chamond Possibilité de CDII Notre agence Adéquat de St Chamond recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (traiteur) H/F
Le domaine de la diligence - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Votre mission : - Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Garantir la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)