- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 8970234
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 8970234
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 8970234
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Description du poste : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement , acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se lance à la recherche d'un talent pour rejoindre les rangs de son client en tant que CUISINIER F/H. Votre Mission : Faire de chaque repas un moment de plaisir et de détente ! Soyez au coeur de l'action en cuisinant des repas afin de satisfaire les papilles des convives qui bénéficient du restaurant de l'entreprise utilisatrice. - Sous la houlette du chef gérant, vous cuisinez les plats proposés quotidiennement dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène. - Vous avez également en charge le dressage des produits que vous avez préparé. - Vous accueillez, servez et conseillez. - Vous êtes très vigilant au nettoyage du matériel et à l'environnement de travail ainsi qu'à la marchandise réceptionnée. Description du profil : Qui Êtes-Vous ? Titulaire d'un BEP/CAP, vous êtes dynamique et rigoureux(se), avec une expérience d'au moins un an dans la profession. Vous avez le sens du travail en équipe, et celui de la satisfaction client. Le rythme de travail est idéal : pas de service du soir, pas de weekend ! SALAIRE : 12.06€/HEURE Prêt(e) pour le Challenge ? N'attendez plus, postulez dès maintenant et commencez une nouvelle étape de votre carrière avec DERICHEBOURG Intérim et Recrutement pôle restauration , où vos compétences seront valorisées et votre avenir assuré. Rejoignez-nous et faites la différence ! Pourquoi DERICHEBOURG ? Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, c'est choisir une carrière enrichissante, avec des avantages à la clé: - Un Salaire Majoré d'Environ 20% (10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés). - Accès à des Formations pour vous aider à évoluer professionnellement, qu'elles soient diplômantes ou qualifiantes. - Épargne Facile et Rentable avec le Compte Épargne Temps. - Votre Coffre-Fort Numérique COFFREO pour avoir tous vos documents importants à portée de main. - Avantages Exclusifs du CSE: jeux, cartes cadeaux, et plus encore tout au long de l'année. - Des Services Dédiés pour vous faciliter la vie : mutuelle, logement, garde d'enfant, et aide au déplacement. - Acompte de Paye Hebdomadaire, parce que nous savons que cela peut être utile. - Programme de Parrainage récompensé par des chèques cadeaux pour chaque nouvelle recrue que vous nous apportez. Diversité et Inclusion : Nous croyons en la richesse de la diversité et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
L'hôtel restaurant L'Orée des Chênes, un cadre d'exception niché au cœur de la Sologne, recherche un Commis de Cuisine talentueux et motivé pour renforcer son équipe dynamique ! Vous êtes passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre agréable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAIRIE SAINT DENIS EN VAL - 45 - ST DENIS EN VAL
* Entretien, nettoyage, repassage de l'ensemble du linge utilisé par le service de restaurant scolaire * Réalisation dans le respect des règles d'hygiène, de la production des repas y compris pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE 20H/Semaine (H/F)
45 - OLIVET
Restaurant traditionnel recherche un ou une CHEF(FE) DE CUISINE pour assurer le service du soir les jeudis, vendredis et samedis. Vos horaires : jeudi 16h-22h30, vendredi et samedi : de 16h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Vos missions principales : Création et gestion des menus : Élaborer une carte en accord avec l'identité de l'établissement et les produits de saison tout en élaborant les fiches techniques de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)