Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - Cormontreuil
Offre n° 8980636
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - Cormontreuil - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
AU BUREAU : L’ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats généreux et bières sélectionnées font le succès de cette brasserie pas comme les autres. Travailler chez Au Bureau, c’est… - Plonger dans une ambiance chaleureuse et festive - Rejoindre une équipe dynamique et passionnée - Évoluer dans un réseau en pleine expansion AU BUREAU, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Au Bureau, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage au menu ! Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne AU BUREAU, un(e) Commis de cuisine H/F Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l’année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d’une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t’attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. 1. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters 2. Maitrise les gestes techniques de cuisine 3. Soigne le matériel comme tes passes 4. Réceptionne et range les commandes 1. Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. 2. Tu es dynamique, disponible et as le sens de l’esprit d’équipe 3. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi ! Le meilleur club, c'est Au Bureau : 1. Une équipe bienveillante et performante 2. Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 3. Un repas du personnel pour être sûr d’attaquer en forme au coup de sifflet 4. Un plan de carrière pourévoluer dans notre équipe 5. Un mercato ouvert toute l’année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau Au Bureau est le club qu’il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Employeur
Au Bureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
clotaire - 51 - HAUTVILLERS
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour notre restaurant traditionnel situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Ce poste est ouvert à toute personne passionnée de restauration justifiant d'une expérience d'au moins deux ans dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TAVERNE 2 - 51 - THILLOIS
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - TAISSY
Vos missions : Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais et locaux Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration du menu en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine référence SSC2025 (H/F)
VRANKEN HOSPITALITY - 51 - REIMS
Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant "Le Réfectoire", un(e) Sous-Chef Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Oiry
Nous recherchons pour le compte de notre client,un restaurant d'entreprise, des Cuisiniers (f/h) pour la période des vendanges. Ces postes situés à Oiry sont à pourvoir vers la fin août 2025 pour une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Recherche cuisinier spécialiste de la cuisine turque. Doit savoir faire le pain traditionnel (lavash et pide), la préparation de l'adana et du köfte et la broche de kebab maison. Maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)